П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Прокуратура хочет взыскать с директора одесского лагеря «Виктория» более семи миллионов

+ -
+1

Киевский суд приступил к рассмотрению иска прокуратуры Одесской области, требующей взыскать с директора лагеря «Виктория» 7 миллионов 593 тысячи гривень.

Прокуратура выступает от имени городского совета, а в такую сумму оценили последствия пожара в лагере, в которых, по мнению прокуратуры виновен именно директор лагеря. 

Интересно, что в иске идет речь о том, что прокуратура взяла на себя роль истца из-за якобы недостаточных в этом вопросе действий самого горсовета, отмечает издание «Пушкинская»

Защита Петроса Саркисяна выступила против удовлетворения этого иска, а сам директор лагеря назвал его белибердой. По словам Саркисяна, прокурор Олег Хорсуненко, который его писал, был ангажирован и предвзят и не имеет представление о том, что такое закон. Также Саркисян заявил, что его лишь «назначили» виновным. 

Напомним, Киевский районный суд Одессы решил оставить директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна в СИЗОеще на два месяца.

Ранее Киевский районный суд удовлетворил ходатайство о принудительном приводе в суд худрука танцевального коллектива «Адель» Татьяны Егоровой.

В августе Киевский районный суд продлил срок содержания под стражей на 60 суток для директора лагеря «Виктория», во время пожара в котором в 2017 году погибли три девочки, Петроса Саркисяна.

Тогда же суд решил обратиться в Государственную пограничную службу, чтобы уточнить не возвращалась ли в Украину художественный руководитель танцевального коллектива «Адель» Татьяна Егорова. Она зимой покинула страну и улетела в Испанию.

Напомним также, что директор печально известного лагеря «Виктории» Петрос Саркисян, которого обвиняют в нарушении правил пожарной безопасности, из-за чего в сентябре 2017 года погибли три ребенка, еще два месяца проведет в СИЗО. 

Источник

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство