П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Брендинговое агентство KNSKA помогло провести бизнес-игру для одесских детей

+ -
0

Одесское брендинговое агентство KNSKA выразило признательность благотворительному фонду «Манифест Мира» за возможность участия в организации образовательной конференции «Хочу! Могу! Буду!»

Проходило это мероприятие в Одессе в конце сентября, а участвовали в нём подростки из интернатов и приютов области. Оказалось оно уникальным по целому ряду критериев: масштабу, вовлечению социально ответственного бизнеса города и профессионалов разных сфер и, конечно же, по своей значимости для главных «стейкхолдеров» (заинтересованных сторон), а именно детей, нуждающихся в мотивации и поддержке со стороны взрослых.

«Мы не первый год сотрудничаем с фондом "Манифест Мира" и всегда стараемся найти дополнительные возможности помочь в реализации их проектов, которые нацелены на помощь детям. И мы видим, что социально ответственного бизнеса в Одессе становится больше. Люди, которые добились успеха, понимают, что обязаны поделиться своими знаниями, опытом, энергией с теми, кому они особенно необходимы. Всё больше и больше тех, кто понимает: не нужно выбирать — делать деньги или делать добро. Можно и нужно совмещать первое и второе. Как брендинговое агентство мы не можем не приветствовать такую тенденцию. Ответственность перед обществом — главный сегодня фактор, который влияет на позиционирования любого бренда, любой компании», — отмечает PR-стратег и руководитель агентства KNSKA Ольга Канская.

Добавим, что это агентство организовало фото- и видеосъёмку мероприятия. Данные материалы будут в дальнейшем переданы фонду «Хочу! Могу! Буду!» со всеми правами на дальнейшее использование, а также детям, которые стали участниками конференции.

Источник

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство