П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Бездомные собаки набрасываются на одесситов

+ -
0

 соцсетях появилась информация о том, что на Овидиопольской дороге, по пути на промрынок «7 километр», возле «Сузуки-центра» две бездомные собаки агрессивно реагируют на проезжающих велосипедистов. Одна из них укусила человека до крови.

В комментариях к посту прозвучали даже варианты об усыплении животных. На это сообщение должны обратить внимание не только велосипедисты и прохожие, но и зоозащитники.

«Ехал утром на работу, было грязновато, поэтому ехал не быстро, псина набрала разгон и успела хватнуть, укус не серьезный, но до крови, чего вполне достаточно для заражения бешенством. Приехав на работу, обработал рану зелёнкой. На обратном пути заехал в Сузуки центр, обратился к охраннику, говорю что ваши собаки нападают на велосипедистов, нападают за территорией центра, спрашиваю кто за них отвечает? Мне отвечают «та я не знаю, та я не в курсе, обратитесь к начальнику охраны», говорю ок и иду к начальнику охраны. Повторяю тоже самое, спрашиваю относятся ли ваши собаки к охранному комплексу, почему они выбегают за периметр и нападают на людей будь то на электро самокатах, велосипедах, спрашивают оформлены ли собаки, когда были сделаны прививки, стерилизации. Ответ аналогичный «та я не знаю, собаки просто прибились, уже давно подкармливаем, собаки не оформлены, мы за них не отвечаем, хотите берите ствол и ведите в посадку стреляйте, я знаю шо она чистая, мы её стерилизовали и прививали 1.5 года назад». Говорю, что период действия вакцины 1 год, вакцинация должна проходить каждый год, и что мне сейчас делать? Ехать делать комплекс уколов, тратить время, деньги, здоровье на то, что вы не хотите отвечать за животных, которые помогают вам охранять территорию. Как и всегда в нашем городе никто ни за что не отвечает. Подъехал к патрульной машине, описал ситуацию. Меня попросили «не отвлекать на такие пустяки». В итоге виновных нет, так что берегите себя и объезжайте то место», — пишет Aleksandr Mikhaylovich.

1

Источник

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 1

Alex
Alex 15 октября 2019 09:43
Аналогичная ситуация и возле МСЕКа (Черноморского казачества, 40). Там тоже собаки кидаются на велосипедистов, самокатчиков и иногда просто на инвалидов.
Последние новости
1-е туристичечкое агенство