П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Второе место: одесские регбисты проиграли Харькову и не стали чемпионами Украины

+ -
0

5 октября клуб «КРЕДО-63» из Одессы уступил в выездном матче Х тура Чемпионата Украины по регби-15 бессменному лидеру страны, харьковскому «Олимпу» — 3:21.

Как сообщили в одесской регбийной федерации, наша команда стала обладателем серебряных медалей турнира, хотя в этом последнем поединке сезона дала сопернику «настоящий бой». Так, «кредовцы» сражались за каждый мяч и выжали из себя все силы, но не пропустили в первом тайме ни одной попытки, что, отметим, не удавалось никому из соперников «Олимпа» за последние годы. Впрочем на перерыв игроки ушли при счёте 0:6.

Второе место: одесские регбисты проиграли Харькову и не стали чемпионами Украины

Во втором тайме «КРЕДО-63» разжился первыми очками — штрафной реализовал Николай Делиергиев, но одесситы так и не сумели добиться большего. Гости пропустили несколько попыток и проиграли.

Таким образом, подопечные Дмитрия Федишина заняли второе место чемпионата страны, одержав на нём 8 побед при 2 поражениях от «Олимпа».

Ранее в интервью ТАЙМЕРУ президент одесской федерации и руководитель клуба «КРЕДО-63» Олег Этнарович сообщил, напомним, что перед данной командой всегда ставилась задача добиться максимального успеха на всеукраинском соревновании.

Второе место: одесские регбисты проиграли Харькову и не стали чемпионами Украины

«Мы нацеливаем ребят на завоевание медалей, но хорошо понимаем, что стать первыми в такой острой конкуренции с многократным чемпионом Украины "Олимпом" очень сложно. Главное — показать, что в нашем городе есть хороший профессиональный коллектив, способный показывать высокий уровень игры, бороться с самыми сильными соперниками и радовать преданных болельщиков города и области победами и завоеванием медалей разного достоинства. В нашей команде сейчас прекрасный сплав молодости и опыта, настоящий специалист своего дела — тренер Дмитрий Федишин. У тренерского штаба и игроков присутствует высокая согласованность, единое понимание того, что они должны стараться добиваться положительных результатов, и я всегда желаю ребятам успехов в достижении этих целей», — отмечает Этнарович.

По его словам, руководство федерации в настоящее время активно работает над популяризацией регби в Одессе и области и готовит хорошую смену для мужских и женских команд, выступающих в разных лигах чемпионата страны.

Второе место: одесские регбисты проиграли Харькову и не стали чемпионами Украины

Источник

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство