П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Международная авиакомпания не смогла посадить самолёты в Одесском аэропорту

+ -
0

21 сентября в Одесском аэропорту царило настоящее столпотворение. Причиной стала отмена рейсов польской авиакомпании LOT по маршруту Одесса — Варшава.

Как сообщили ТАЙМЕРУ пассажиры рейса, который отправлялся в 14 часов 45 минут, об его отмене сообщили уже после того, как люди не только оформили багаж, но даже прошли паспортный контроль. После чего пассажиры несколько часов были вынуждены ждать объяснений и перерегистрации билетов в офисе компании LOT, расположенном в аэропорту.
Когда их наконец-то приняли в офисе авиакомпании, то, по словам граждан США, которые летели из Одессы через Варшаву в Нью-Йорк, там сообщили, что причиной отмены рейса стали ремонтные работы, проводимые в аэропорту, вследствие которых длина взлётно–посадочной полосы якобы оказалась сокращена более чем на 300 метров. И в результате, как рассказали пассажиры ТАЙМЕРУ со ссылкой на представителя компании LOT, не все самолёты смогут теперь на неё сесть, особенно при сильном боковом ветре. Причём по этой причине были отменены рейсы в течение двух дней — 20 и 21 сентября.
Представители авиакомпании пообещали прислать самолёты и вывезти всех оставшихся в Одессе пассажиров вечером в Варшаву, где их обеспечат гостиницей и билетами в Нью-Йорк на завтрашний рейс. Однако в конечном итоге из Варшавы прибыл только один самолёт и мест всем пассажирам не хватило. При этом непоместившиеся на борт снова узнали об этом уже после регистрации багажа.
В итоге тех, кто так и не смог улететь и провёл в аэропорту фактически на ногах около девяти часов(!), обеспечили местами в одесских гостиницах и перерегистрировали на другие направления.
Некоторым предстоит теперь добираться в Нью-Йорк через Стамбул с опозданием более чем на сутки.
К сожалению, все попытки получить комментарии по сложившейся ситуации у представителей компании одесского аэропорта не увенчались успехом, ибо дозвониться ни по телефонам авиакомпании, ни в в пресс-службу аэропорта так и не удалось.
Чем закончится эта малопонятная история и смогут ли пассажиры компании LOT наконец улететь из Одессы и благополучно добраться домой, теперь, очевидно, станет ясно не ранее воскресенья, 23 сентября.
Источник

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство