П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Заявление Инкор-групп о ситуации на полуциркульном здании

+ -
0

Сегодня компания «Инкор-групп» распространила заявление относительно ситуации на Приморском бульваре, 7. В нем сообщается, что все работы на кровле проводятся на основании действующего разрешения ГАСКа, которым допускается «выполнение работ на кровле и фасаде». Также в компании сообщили, что у компании «Гранд-отель» есть законный охранный договор с государственой службой  по охране культурного насления министерства культуры Украины.

«Согласно договора предметом охраны являются наружные стены здания, выходящие на Приморский бульвар и Присутственную площадь. Все остальное, кровля, внутренние фасады, как и внутренние помещения здания в соотвествии с законом не попадают под охранный договор. Компания «Гранд-отель» действует в рамках охранного договора», - отмечено в сообщении компании.

Также компания сообщает, что в настоящее время на кровле практически закончена работа по замене конструктива, так как в последний раз реконструкция кровли проводилась в 1944-1945 году после попадания в здание фугасной бомбы. Именно тогда исторический конструктив кровли был изменен. При этом в компании заверяют, что  работы не приведут к изменению исторических отметок кровли.

Вторая часть заявления касается общественных организаций, которые которые взяли в осаду здание. «Общественным организациям, которые хотят получить выгоду пиарясь на этой истории, еще раз объясняем нашу позицию: никому платить за псевдообщественную деятельность не собираемся, точно так, как и вести какие-либо переговоры. Также отмечаем, что все попытки захвата здания будут пресекаться», - говорится в сообщении.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство