П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

«Советские мультфильмы» и саундтрек нашего лета: одесская Julinoza создала новую программу

+ -
0

На днях музыкальная группа Julinoza из Одессы представила «лайв» (выступление вживую) на свою свежую песню о драконе, который цитирует Лао Цзы.

«Советские мультфильмы» и саундтрек нашего лета: одесская Julinoza создала новую программу

Юлия Запорожец, создатель самого коллектива, говорит о том, что речь идёт об автобиографическом треке, наполненном поисками прекрасного в нашем мире и своего собственного дома, который находится в глубине души.



Совсем скоро,17 июля, группу Julinoza можно будет услышать в Киеве, где она выступит абсолютно в новом составе, в новых образах, а главное — с новой программой. Эти треки обещают быть как никогда танцевальными и наполненными новыми метафорическими персонажами. Так, прозвучит целиком трилогия «Советских мультфильмов» с такими неординарными композициями Julinoza, как «Пятачок», «Бородатый Кроль» и «Карусель» — с авангардными музыкальными трансформациями. Кроме того, в конце месяца группа собирается выпустить украиноязычный трек Moye Misto, который свидетельствует о новом этапе творчества композитора группы Юлии Запорожец.

«После таких телешоу, как "Национальный отбор на Евровидение", "Голос Страны", мы искали и определялись с концепцией группы, и, я думаю, именно сейчас мы её нашли, — признаётся Юлия — Трек Moye Misto посвящается всем городам, которые встречают своих родных и гостей с распростёртыми объятиями. Идея песни заключается в том, что у каждого из нас есть свой настоящий город, и он находится в глубине души, главное — его найти. Потому что только так можно найти истину и ответы на все вопросы — нужно верить в себя и идти к своим мечтам навстречу. После мистических музыкальных исповедей, как например, в песне для Евровидения Hto Ya?, в композиции Moye Misto можно услышать мажорные гармонии и танцевальные риффы, которые плавно переплетаются с неординарными барабанными ритмами и интересными композиторскими решениями, являющимися весьма кинематографическими и новаторскими. Музыка Julinoza — настоящее соединение академической классической музыки и современных тенденций с элементами трип–хопа, джаза и альтернативного попа. Moye Misto — это саундтрек нашего лета сегодня, будущее музыкального искусства, которое стало уже современностью. Этот сингл был записан на студии Istok Алексеем Кривошеевым, мастеринг сделан Сергеем Чупиным. Композитор, автор текста, клавишные инструменты, голос — Юлия Запорожец, барабаны — Игорь Чеботарёв. Предпремьеру можно будет услышать на концерте в Киеве».

Источник

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство