П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Найден и арестован: лже-похититель потребовал у родителей пропавшей Дарьи Лукьяненко выкуп за дочь

+ -
0

Первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook сообщил, что 16 июня у родителей пропавшей в Одесской области Дарьи Лукьяненко потребовали выкуп в размере 10 тыс. долл. США.

Сегодня личность мошенника была установлена и уже проведена процедура по его задержанию.

 

«В ходе розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения несовершеннолетней Дарьи Лукьяненко, приходится отвлекаться на установление отбросов, которые используют горе родителей для личного обогащения. Вчера матери ребенка позвонил неизвестный, который за освобождение ребенка потребовал 10 тысяч долларов США. Уже сегодня утром этот 24-летний неоднократно судимый отморозок был установлен и задержан в Николаевской области. Подонок объясняет, что это его товарищи из колонии попросили через «конференц-связь» связаться с родителями пропавшего ребенка, чтобы заработать денег. Что дальше с ним? По моему убеждению, он за мошенничество и вымогательство денег должен поехать к своим «друзьям по совместной конференции», если это поддержит прокурор. Мы продолжаем искать ребенка, который исчез среди дня 13.06.2019 года. Еще раз обращаемся к местным жителям пгт. Ивановка за помощью в предоставлении информации», - отметил Вячеслав Аброськин.

 

Напомним, по факту исчезновения девочки начато уголовное производство по ч. 2 ст. 115 УКУ. В рамках расследования по этому делу полиция изымает видео с камер наблюдения, расположенных в районе поисков ребенка, проводятся обыски и опросы. К поиску пропавшей девочки подключена авиация. Стало известно, как именно выглядела Даша в день исчезновения.

Источник

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство