П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Нардеп хочет физически устранить мэра Одессы

+ -
0
Политическая борьба в Украине набирает обороты. Не успели два Геннадия (мэры Одессы и Харькова) объявить о создании новой партии имени себя, как их решил порешить нардеп из "Национального Корпуса" Андрей Билецкий.
Нардеп хочет физически устранить мэра Одессы

На следующий день после того, как мэры Одессы и Харькова решили объединиться ради себя самих и своих коллег из других городов для участия в парламентских выборах, как им начал угрожать народный депутат Андрей Билецкий - лидер "Национального Корпуса" и бывший комбат добровольческого батальона "Азов". 

В своем заявлении Билецкий говорит, что допускает возможность не допустить Труханова и Кернеса к верховной власти, в том числе и физически. "Парламентская кампания не успела начаться, а антиукраинская сволочь уже лезет во власть. Два главных пророссийские мэры, Кернес и Труханов объявили о создании собственной партии… После провала Порошенко мэры-сепаратисты заявляют о своих амбициях новом гаранту. Но смена президента не меняет наших принципов. Еще раз повторю свои же недавние слова: власть меняется, а мы - нет! Никакого возвращения "русского мира" не получится. Мы не допустим. Если надо, то и физически. Реванша не будет" - пишет Билецкий в своем блоге на сайте "Обозреватель" (орфография и стилистика сохранена - ред.)

Сам Андрей Билецкий на парламентском поприще "отличился" как один из наиболее злостных прогульщиков пленарных заседаний Верховной Рады. Самого его периодически обвиняют в том, что как раз в разгар боев за Донецкий аэропорт, где принимал участие и подчиненный ему "Азов", на имя жены Билецкого была приобретена квартира в Киеве. Также ему припоминают "крышевание" незаконного игорного бизнеса, организацию заказных протестных акций, "нецелевое использование средств побратимов" для покупки жилья и так далее. 

О Билецком говорят и в чисто криминальном контексте - речь идет об обвинениях в убийствах, не только мирных граждан, но и своих же единомышленников, которые в какие-то периоды мешали карьере Билецкого. К примеру, убийство одного из основателей этого батальона, видного националиста и родновера Ярослава Бабича (позывной Балканец), бывшего заместителем главы штаба Гражданского корпуса (ГК) "Азов".

Источник

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство