П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Депутаты из Белгорода-Днестровского скрывают от людей обоснование повышения тарифов на воду

+ -
0

В Аккермане подняли тариф на воду. Это было сделано в ответ на просьбы горожан, доведенных до отчания нехваткой качественной питьевой воды и дырявой канализацией. Но теперь на этой теме, если верить местным СМИ, пиарятся те, кто мечтает пройти в Верховную Раду.

Сегодня под стенами Белгород-Днестровского городского совета в присутствии телекамер и пары бабушек был проведен флешмоб. Его участниками стали Роман Сеник и Виктор Андреенков — два депутата областного совета, которые в микрофоны этих самых телекамер прокипели негодованием на тему того, «как мэрия обдирает горожан».

Подготовились как могли. Простые участники от руки написали обличающие лозунги на плакатах, а главные герои действа — Андреенков и Сеником — бойко произнесли в микрофоны журналистам приглашенных ими же СМИ текст о том, что недавнее решение горсовета о поднятии тарифов на воду, по их мнению, просто поставить Аккерман на колени, не иначе.

Однако флешмоб почему-то на самих аккерманцев должного впечатления не произвел. Раззадоренные появлением в компании с уже известным им Виктором Андреенковым его коллеги по фракции «Оппоблока» Романа Сеника, бойкие горожане на всю улицу начали объяснять всем, кто такой Сеник, по их мнению. И какую роль он играет, в частности, в скандале, который разгорелся в Одессе вокруг церкви ПЦУ на улице Пастера. Да-да, той самой, где не на жизнь, а насмерть сцепились за право получать деньги от прихожан отец Романа Сеника — Виталий и новый предводитель церкви Епифания с томосом в нашем регионе — Павел.

Источник

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство