П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Скандал в Одессе: главу Приморской райаднистрации Королева обвинили в срыве выборов

+ -
0

Скандал в Одессе: главу Приморской райаднистрации Королева обвинили в срыве выборовСогласно данным наших источников, 21 марта состоялось заседание Окружной избирательной комиссии. Члены окружкома собрались на очередное рабочее совещание, на котором встал вопрос о невозможности проведении выборов на избирательных участках 511294 и 511313 и фактическом саботаже выборного процесса со стороны работников Приморской райадминистрации.

На УИК 511313 по адресу ул. Педагогическая, 24 по словам одного из членов Окружкома невозможно физически провести выборы, так как в маленькой комнате стоят столы, стулья, два пианино, видимо для того, чтобы сделать веселее предвыборный процесс, и даже диван. Также отсутствует санузел, и, плюс ко всему, отсутствует телефонная связь. И это лишь короткий перечень целой горы проблем, которая до выборов вряд ли будет устранена.На вопрос, как там должны работать и голосовать люди, представители администрации, которые согласно закону, должны обеспечить это процесс, так и не дали должного ответа. Более того, председатель Приморской райдаминистрации Одессы Марат Королев был в курсе всех проблем. Но, есть информация, что проблемы на этих участках создаются сознательно для того, чтоб именно на них организовать так называемые «карусели» и другие «прекрасные мероприятия» по фальсификации выборов. И члены ОИК решили сообщить об этом в ЦИК, а также Одесскому городскому голове. Поставили на голосование и проголосовали вопрос о подачи жалобы в компетентные органы на деятельность главы Приморской райадминистрации.

После чего на заседание ворвался глава райдминистрации Марат Королев и начал просить комиссию создать рабочую группу и по-тихому решить вопрос чтобы, видимо, не оказаться «на ковре» у мэра города или даже в Киеве. Ведь из-за бездействия одного чиновника могут пострадать сотни тысяч избирателей, что сведет на нет сам процесс выборов. Что это, саботаж решений городской власти на уровне Приморской райадминистрации или полная некомпетентность ее председателя – Марата Королева? Судя по тому, что происходит в Приморском районе, который за последние годы разваливается по частям, и в котором не решаются реальные проблемы, а его председатель только показывается на различных каналах, занимаясь самолюбованием, скорее — второе. Проще простого приплюсовывать к своим, якобы заслугам, реализуемые общегородские программы, такие как «Детям Одессы», не имея к ним никакого отношения, чем действительно показать свои реальные организаторские способности и обеспечить проведение таких важных для страны выборов.

Вопрос в другом, после громкого скандала, будет ли одесский городской голова терпеть такого некомпетентного «младоорганизатора», который фактически проваливает проведение выборов в Одессе и ставит их под угрозу срыва? И какова будет реакция ЦИК на такие вопиющие факты некомпетентности, ведь на кону репутация целого города? Будем следить за развитием ситуации.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство