П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Аварийный дом в центре Одессы отремонтируют за 17 миллионов

+ -
0

Департамент городского хозяйства Одесского горсовета провел тендер для выбора подрядчика, которому заплатят за капитальный ремонт жилого дома по адресу: м. Одеса, ул. Бориса Литвака, 15 (Заславского). 

Соответствующая информация опубликована в системе электронных закупок Рrozorro.

По данным системы, аукцион состоялся 21 марта, и в нем участвовали три компании: ООО «Прайм Системс», ЧАО РСУ «Одесглавпоставка» и ООО «Экстерьер-дизайн».

Победителем признали ООО «Прайм Системс», согласившееся работать за 17 миллионов 173 тысячи 202 гривни. Компания должна будет закончить ремонт до 31 декабря 2020 года.

Согласно единому реестру юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований  ООО «Прайм Системс» зарегистрировано в Одессе в 2014 году. Уставной капитал - 100 тысяч гривень, а владелец и директор Вячеслав Михов.

Напомним, Исполнительный комитет Одесского городского совета выделил пять однокомнатных квартир из маневренного фонда одесситкам, проживающим в аварийном доме на улице Заславского.

Напомним также, что во время сессии Одесского городского совета 7 декабря 2016 года четверо жителей дома пикетировали здание мэрии с требованием обратить внимание на аварийность здания.

В среду, 5 сентября 2016 года, в Одессе произошел частичный обвал стены многоквартирного жилого дома. Инцидент случился на улице Заславского, 15, где стена двухэтажного здания рухнула из-за мощного ливня, который прошел вечером во вторник, 4 октября.

В связи с падением в стене дома появилась дыра, диаметр которой составляет около двух метров. Остатки приземлились на кровлю другого прилегающего жилого дома. Несмотря на то, что составляющие стены разрушили потолок одной из квартир, никто, к счастью, не пострадал.

Этот дом находится в списке аварийных еще с 2011 года.

Источник

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство