П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Скандалом завершился праздник Масленицы в Киевском районе: местный депутат угощал детей блинами с плесенью (видео)

+ -
0

Скандалом завершился праздник Масленицы в Киевском районе: местный депутат угощал детей блинами с плесенью (видео)Скандалом завершился праздник, который устроил для жителей Киевского района Одессы депутат городского совета Дмитрий Танцюра. Веселый праздник провода Масленицы сопровождался не только театрализованным представлением, но и угощением всех желающих традиционными блинами. Правда блины оказались с оригинальной начинкой – с плесенью.
Факт наличия плесени на блинах зафиксировала на видео одесситка Анна Зимина, которая со своими детьми пришла на праздник к Дмитрию Танцюре. «Дмитрий Танцюра организовал праздник для детей! На празднике угощали детей блинчиками с плесенью. Я подошла и сделала замечание, в надежде, что это случайность... В ответ я услышала: «Не ешьте!» Конечно же я и мои дети не ели, но многие детки съедали по несколько порций этих блинов с вареньем! Надеюсь до него дойдет, какая прекрасная организация его праздников», - написала возмущенная женщина в группе «Моя Одесса» в социальных сетях.


Возмущение одесситки вызвало шквал эмоций горожан, которые тоже были на празднике. «Прекрасно вижу плесень на блине. Никогда не беру халявную еду, брезгую, и тем более не даю ребенку», - написала Оксана Паукшт.
«К вечеру многим станет плохо. Бедные дети!!! Вот правильно всегда говорят: брать еду у чужих никогда нельзя!», - отметила Ирина Мельник.


«Если в холодильнике в кульке лежит стопка блинов дней 5-7, то будут они потом липкие и пойдёт плесень, у меня такое было. Автор права, их испекли задолго и потом разогрели», - прокомментировала пост Анны Зиминой одесситка под ником «Аиша Тт».
Примечательно, что Дмитрий Танцюра только в последнее время стал активно пиарить себя в Киевском районе. Как отмечают сами жители района, все улицы плотно покрыты билбордами с его рекламой. Поговаривают, что Дмитрий Танцюра нацелился на Верховную Раду и для этого выбрал «бесхозный» Киевский район, нардепом от которого является Эдуард Матвийчук. Правда, самого Матвийчука с момента выборов в Одессе не видели.

Скандалом завершился праздник Масленицы в Киевском районе: местный депутат угощал детей блинами с плесенью (видео)
К слову, Дмитрий Танцюра является не только депутатом Одесского городского совета, но племянником печально известного в городе экс-народного депутата Алексея Козаченко, отметившегося убийственной стрельбой в 2004 году. Тогда он застрелил одного из двух парней, которые по словам самого Козаченко, имели намерение напасть на него. От уголовного преследования Алексея Козаченко спасла только депутатская неприкосновенность. Потом Алексей Козаченко уехал в Африку поднимать местную тяжёлую промышленность. Но, поговаривают, с Африкой у него не сложилось, именно поэтому он и решил двигать своего племянника Дмитрия Танцюру в парламент, чтобы решать свои вопросы.
Скандалом завершился праздник Масленицы в Киевском районе: местный депутат угощал детей блинами с плесенью (видео)

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство