П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

В Вилково обратились в полицию из-за отсутствия ремонта деревянных тротуаров

+ -
0

В Вилково обратились в полицию из-за отсутствия ремонта деревянных тротуаровСотрудники мэрии заявили, что руководство города подписало акт о выполненных работах по ремонту кладок (деревянных тротуаров вдоль водных каналов), однако на самом деле их никто не чинил.

Как написал на своей странице в Facebook заместитель Вилковского городского головы Александр Санжара, согласно акту выполненных работ от 26 декабря прошлого года, был выполнен ремонт тротуарного покрытия по улице Белгородский Канал. Работы выполнялись силами коммунального предприятия «Вилковский горводоканал». Согласно опубликованным документам, акт подписан городским головой Николаем Дзядзиным.

"Согласно многочисленным заявлениям, обращениям, требованиям жителей, проживающих по Б. Канал по поводу качества тротуарного покрытия (отсутствия), невозможности нормального передвижения, я неоднократно бывал на данной улице, общался с местными жителями, производил замеры совместно со специалистами для составления расчётно-сметной документации, пытался найти способ, как можно быстрее произвести там ремонтные работы... разбирая документы, 4 февраля мне попался этот акт. Изучив документ, я не поверил, я точно знаю, что никаких ремонтных работ на ул. Б. Канал не производилось! Я сообщил депутату Шумилину Борису Леонидовичу (данная улица входит в его избирательный округ), который неоднократно обращался относительно вопроса о ремонте дорожного покрытия по ул. Б. Канал, что, оказывается, согласно акта выполненных работ№3 от 26.12.18 года, кладки уже сделаны! Для того, чтобы зафиксировать факт отсутствия ремонтных работ, Борис Леонидович срочно созывает комиссию ЖКХ (в составе главы - Нечитайло А.Ф., члены комиссии: Кирсанов С.А., Себелев А.П.) и приглашают меня как представителя от исполкома. Прибыв на ул. Б. Канал, комиссия осмотрела ВСЮ улицу и не нашла произведенных ремонтных работ, на что составила Акт от 05.02.19", - пояснил вице-мэр.

После этого, по его словам, депутат Борис Шумилин обратился в полицию с заявлением. Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 191 - присвоение или растрата чужого имущества, которое было вверено лицу или находилось в его ведении. Ведется досудебное расследование.

 

 

 

 

 

Источник

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство