П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Одесситка вошла в тройку самых «аппетитных» красавиц Украины

+ -
+4

В конце октября в Киеве прошел финал необычного конкурса красоты — за корону боролись модели размера L и больше. И что приятно, третье место на конкурсе Miss Ukraine plus size заняла одесситка Ирина Васютинская.

Несмотря на то, что параметры конкурсанток превышали общепринятые в модельном мире 90-60-90, их легкости и артистизму позавидовали бы даже «ангелы» из Victorias secret-шоу. Конкурс, в котором приняли участие девушки из 26 городов Украины, состоял из традиционных дефиле — в вечерних и свадебных платьях, национальных костюмах и, конечно же, в купальниках.

Первое место и корону украинской королевы красоты plus size получила водитель такси из Белой Церкви Наталья Пащенко, второе — конкурсантка из Ровенской области Ирина Антонюк.

Третье место и титул Miss Ukraine Universe Plus size завоевала профессиональная модель из Одессы Ирина Васютинская. Девушке 21 год и по образованию она – биоинженер.

 «Работать по профессии я, скорее всего, не буду, хочу развиваться как модель. Раньше у меня было очень много комплексов, но модельный бизнес заставил поверить в себя», — говорит Ирина.

При росте 170 см девушка весит 69 кг, и обладает фигурой «песочные часы» с параметрами 106-77-106. В мае следующего года одесситка представит Украину на конкурсе Miss Model Plus size Universe, который пройдет в Греции. К предстоящему конкурсу девушка готовится уже сегодня – делает утренние пробежки, вместе со своим стилистом продумывает наряды для конкурсов и правильно питается. Ирина ни в коем случае не планирует худеть, и порой позволяет себе съесть что-нибудь сладенькое.

«Сегодня у меня главная задача — еще и найти спонсора, который помог бы добраться в Грецию мне и моей команде», — добавляет модель.

К слову, Ирина Васютинская получила лицензию на отбор конкурсанток из Одессы в следующем году. По словам организатора конкурса и победительницы прошлого года Виктории Щелко, главная цель конкурса — показать украинских девушек во всей их естественной красоте — пышными, красивыми, здоровыми.

«К нам приходят девушки дико неуверенные в себе, но мы учим их любить себя и понимать, что на самом деле пышная красота — она и есть роскошная. А основной девиз конкурса — стандарты в том, что их нет», — говорит Виктория.

Источник

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство