П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Война одесских застройщиков: строительные компании борются за жилмассив Таирова

+ -
0

До 2015 -2016 года господин Аднан Киван чувствовал себя полноправным хозяином так называемого «массива 10» – застраиваемый жилыми домами микрорайон, ограниченный улицами Маршала Жукова, Вильямса, Ильфа и Петрова- Архитекторская, осуществляя практически единолично строительство домов в данном микрорайоне.

Как говорится в известном мультфильме о коте в сапогах: «Чьи это поля? Маркиза Карабаса». Еще тогда, пользуясь положением, Киван, давлением и прочими излюбленными им лично и его приспешниками методами, пытался скупить все участки в микрорайоне, так называемом «массиве 10».

Конкуренция с одесской компанией «Одеком девелопмент», в рамках данного микрорайона, началась еще тогда, когда компания «Одеком», начала приобретать по рыночным ценам земельные участки «массива 10» для строительства микрорайона «Таировские сады», учитывая и свои возможности, и пожелания тогдашних собственников земельных участков.

Конкурентная борьба со стороны Аднана Кивана по отношению к «Таировским садам» начала набирать обороты в феврале 2018 года, когда была сдана в эксплуатацию очередная «Жемчужина», расположенная в данном микрорайоне и, как сообщают внутренние источники информации, в этой сданной «Жемчужине» не проданными оказалось более 30% квартир.

И когда, спустя несколько месяцев, Киван понял, что квартиры в этих «Жемчужинах» по-прежнему плохо продаются, при этом не помогают даже улыбающиеся с экранов «7 канала» лица «счастливых обладателей» сданных ранее срока «Жемчужин», он применил свой старый, добрый способ мочить конкурента, в данном случае компанию «Одеком девелопмент» и «Таировские сады». И начались бесконечные информационные вбросы на подконтрольных Кивану средствах массовой информации, направленные, на компанию «Одеком», объекты компании и лично руководство «Одеком девелопмент».

Хотелось бы верить, что застройщики, прекратят уродовать наш город, застраивая, например, Гагаринское плато, Итальянский бульвар, историческую часть города: площадь Льва Толстого и Большую Арнаутскую, улицу Каманина, «банкротить» и «разваливать» санатории Одессы и застраивать все это уродливыми «махинами». Одесса уже неоднократно наблюдала, как господин Киван пытается любыми способами очернить конкурентов, а также политических и экономических противников. Одесситы давно привыкли к такому поведению господина Аднана и уже не реагируют. Аднан Киван уже неоднократно демонстрировал одесситам свое «человеческое лицо», чего стоит только один эпизод со строительством больницы, возникает вопрос, что это за Бог, который дал ему на все это свое «благословение»?

Можно не сомневаться, что война застройщиков продолжится, главное, чтобы жертвами войны застройщиков не стали люди инвестировавшие средства в новостройки.

 

Источник

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство