П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

В Ботсаду устроят семейный фестиваль

+ -
0

 

Смотрины превратят в настоящий семейный праздник. 6 и 7 октября здесь устроят игры на свежем воздухе, семейные турниры, настольные игры, научные квесты, выставки картин, экскурсии по саду, лекторий для родителей, научные и творческие мастер классы для детей. Кроме того, на территории ботсада можно будет вкусно перекусить на фудкорте, а также угоститься ботаническим чаем.

Здесь покажут выставку акварели одесской художницы Светланы Михалевич, которая посвящена восстановлению уникальной старинной оранжереи, построенной в 1885-1886 гг. известным архитектором Александром Бернардацци.

Художница Светлана Михалевич ‒ участница крупнейшего акварельного фестиваля «Fabriano in Acquarello», Италия в 2016, 2017 и 2018 гг. ‒ также ее работа находится в коллекции музея Акварели города Фабриано. Творческая биография складывается из участия в более 40 выставках, в их числе международные фестивали и пленеры: биеннале «Harmony Through Watercolor 2015», Индия; Всеукраинская и международная биеннале «Море акварели» 2016 и 2018 гг. СХ Украины, международная акварельная выставка в Братиславе, Словакия «The World of Watercolor», 2017 г., Первый международный фестиваль акварели в Украине ‒‒ IWS 2016г. (Киев), международная выставка Min MiniWatercolor Kyiv 2018, Mail Art Watercolor Exhibition ‒ Будапешт, 2018 и другие.

Открытие выставки состоится 6-го октября в 12.00 на закрытой территории старого ботанического сада — Французский бульвар, 87 (остановка трамвая «Санаторий Одесса»)

Вход: от 70 грн за один день. Детям до 3 лет бесплатно. Придя на осенний праздник 6-7 октября и купив билет на мероприятие, вы делаете свой вклад в дальнейшее развитие сада, подчеркивают организаторы.

Источник

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство