П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Выездное заседание Комитета ВР Украины: Чиновники обсудили результаты реконструкции автодорог Одесской области

+ -
-4

Результаты реконструкции автодорог Одесской области обсудили чиновники в ходе выездного заседания Комитета Верховной Рады Украины по вопросам бюджета, которое состоялось в Одессе. Мероприятие прошло под председательством губернатора Максима Степанова, руководителя областного совета Анатолия Урбанского и Народных депутатов Украины. В ходе заседания Максим Степанов отметил, что необходимо ввести стратегическое планирование ремонта дорог, а также закрепить на законодательном уровне прозрачный механизм распределения средств.
Относительно дорог, то те средства, которые поступают по таможенному эксперимента, а это 50% от перевыполнения ежемесячных таможенных платежей, идут на реконструкцию автодорог. Народный депутат Украины Геннадий Чекита, считает, что этот эксперимент является серьезным финансовым подспорьем для восстановления стратегически важных трасс области.
Относительно эксплуатации дорог. Для соблюдения удовлетворительного состояния автодорог требуется существенное увеличение финансирования, заявляет начальник Службы автомобильных дорог Олег Воривова, потому что тех средств, которые выделяются на сегодняшний день - крайне недостаточно.
В 2018 году Одесский регион фактически получил 425 млн грн на дороги местного значения и 658 млн на дороги государственного значения. С 1 июня открыто движение транспорта через новый мост в селе Паланка. Сейчас идет строительство автодороги в обход города Рени и ремонтируется автодорога государственного значения Р-55 Одесса-Вознесенск-Новый Буг. А ремонт автодороги Струмок-Шевченково-Килия уже завершено.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство