П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Как промрынок «7 километр» семья Януковича захватила — признание бывшего соучредителя

+ -
0

Бывший соучредитель промрынка «7 километр» Денис Волошин поделился информацией о том, как семья Виктора Януковича частично стала владельцем этой крупнейшей торговой площадки в Украине.

Рассказывая о событиях восьмилетней давности, когда и развернулась жесткая борьба за акции предприятия, Волошин отметил, что промрынок отдал донецкой мафии один из соучредителей Борис Мельничук.

Этот человек, по словам Волошина, был многим обязан семье Виктора Добрянского, однако он стал основополагающим звеном в захвате рынка.

«Он позвал эту команду Аврамовых — команду Януковича. Именно он обратился к ним с прямой просьбой о якобы защите. Собственно, благодаря ему рынок и оказался под влиянием Аврамовых», — отметил Денис Волошин.

Как известно, после избрания Виктора Януковича президентом Украины в 2010 году, уроженцы Одесской области братья Иван и Сергей Аврамовы, а также их ближайший соратник Юрий Иванющенко, получили неограниченную власть не только на Донбассе, но и на всем юго-востоке Украины.

Иван Аврамов стал главным «смотрящим» по Одесской области. Тогда же структуры Иванющенко-Аврамова приступили к захвату промрынка «7 км». Акции рынка, в том числе, утратили родные основателя рынка Виктора Добрянского.

«Семья Аврамовых на сегодняшний день – прямые представители Януковича. А я так понимаю, что Борис Мельничук прямой представитель Аврамовых. Представьте себе, что ваш крестный – человек, который многим обязан семье Добрянских, едет и отдает весь бизнес клану, который является криминальным. Он становится смотрящим от этого криминального клана, а потом отжимает всех остальных от бизнеса. Эта ситуация и произошла с Мельничуком», — отметил Денис Волошин.

 

 

Источник

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство