П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Серый кардинал Одессы, или сенсация, которой не было

+ -
0
Серый кардинал Одессы, или сенсация, которой не былоНедавно на одесском паблике «Одесса БезТабу» было размещено расследование некоего Сергея П. о, якобы, криминальной деятельности бывшего депутата Одесского горсовета, известного в городе юриста Григория Трипульского.

По словам автора материла, именно Григорий Трипульский является чуть ли ни серым кардиналом криминальной Одессы. Материал был наполнен обличающими Трипульского словами, однако при тщательном исследовании, оказалось, что кроме обличительных фраз никакой конкретики в нем нет. Сам же автор материала Сергей П. через пару дней после публикации данной информации в паблике попросил удалить публикацию, сделав интересную приписку:

«Решил проверить, как действуют черные технологии на примере антирекламы деятельности Дмитрия Портнягина и его «Трансформатора». Об этом успешном молодом бизнесмене, сделавшем себя самостоятельно, говорят много. Читателей привлекают материалы об его успехе и советы по построению бизнеса. Но есть одна (!) статья, обличающая молодого предпринимателя. Статья развернутая с выкладками и цитатами. А в конце материала есть небольшая приписка: «Я написал эту статью с целью попасть в ТОП поисковиков по интересующему запросу, получить поток постоянных посетителей (в том числе и вас) в мой уютный блог. Надеюсь, что у вас нет блокировщика и вы кликнули по какому-нибудь баннеру в статье. Вы можете повесить здесь и свою рекламу, которую не заблокирует ни один блокировщик. Если вам интересна рекламироваться в месте, где ежедневно проходят сотни человек». Вот так, на якобы разоблачении известного человека никем не замеченный блогер собрал миллионные просмотры, заработал на рекламе и раскрутил собственный бизнес. Мне было интересно изучить, как действует механизм черного пиара на личности, не такой раскрученной, как Дмитрий Портнягин. Поэтому я взял в качестве «подставной утки» своего бывшего преподавателя Григория Яковлевича Трипульского. Каково же было мое удивление, когда данный материал словно грибы после дождя появился на многих, как одесских, так и центральных сайтах. Пусть простит меня Григорий Яковлевич, но рекламу ему я сделал хорошую. Правда, не подумал о реалиях сегодняшнего дня и возможных неприятностях, которые могут свалиться по моей вине на голову ничего не подозревающего человека. И, да, с днем рождения, Григорий Яковлевич! Надеюсь, Вы оценили креатив ваших бывших студентов!»

 

 

Вот таким, мягко говоря «оригинальным способом» решили поздравить с Днем рождения известного юриста его бывшие студенты. «Чернуха», которую выдал за новые разоблачения Сергей П. ничего общего с деятельностью Трипульского не имеет и взята из различных, не связанных между собой, интернетовских статей о разных личностях. Мы в свою очередь попытались связаться с самим адвокатом и попросить его прокомментировать компромат.

«Глупости я не комментирую», - ответил Григорий Трипульский.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство