П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Более тысячи человек пришли на торжественную сдачу 35 жемчужины "Kadorr Group"

+ -
0

Компания «Kadorr Group» в субботу, 9 июня, раньше срока сдала в Одессе очередной комфортабельный жилой комплекс – «35 Жемчужину». На торжественное открытие собралось более тысячи горожан.

Люди приходят с семьями, друзьями - открытия домов от «Kadorr» традиционно становятся настоящим уличным праздником - живая музыка, food-корт, аниматоры для детей. С начала 2018 года в новые дома «Kadorr Group» вселились уже несколько тысяч человек. Буквально две недели назад торжественно сдали еще один дом – «29-ю Жемчужину» в Жемчужном квартале Таирова.

Акцент на традициях компании и большой важности доверия клиентов сделал во время выступления на церемонии сдачи дома генеральный инвестор «Kadorr Group» Аднан Киван. 
«Двенадцать дней назад мы сдали еще одну »Жемчужину« на Таирова. Ее мы сдали раньше срока на 34 дня и сегодня снова раньше срока сдаем еще один дом. У них общее – одинаково хорошее качество. Наш принцип не ораторство, не бессмысленные политические жесты, а конкретные дела и доверительные отношение с вкладчиками. Наши главные принципы – это супер-качество, строительство раньше сроков и соблюдение персональных гарантий. Наши инженеры день в день работали на этом объекте, чтобы предоставить людям комфортное и уютное жилье. Я гарантирую, что ни одна другая компания в Украине не предоставит такого же качества. С Богом!» - с такими словами глава крупнейшей инвестиционной компании перерезал красную ленту и открыл двери ЖК «35 Жемчужина».

Основатель и генеральный инвестор «Kadorr Group» Аднан Киван предоставляет персональные гарантии каждому инвестору «Жемчужин» и в течении многих лет еще ни разу не подвел вкладчиков. Бизнесмен сохраняет безупречную репутацию на украинском рынке недвижимости и большое доверие со стороны покупателей квартир. Часто от новоселов можно услышать, что они выбрали дома »Kadorr« именно благодаря безупречной репутации компании и Аднана Кивана.

»Мы доверили строительство своей квартиры «Kadorr Group», потому что мы рассматривали этот дом с разных точек зрения – тут и удобная инфраструктура, и хорошая планировка и главное – репутация компании, которая еще ни разу не подвела одесситов. Мы видим, что дома сдаются раньше срока. Знакомые тоже живут в домах от «Kadorr» и они довольны качеством постройки дома и обслуживания«, - рассказала владелица новой трехкомнатной квартиры »35 Жемчужины« Анастасия Ивлева.

Такое доверие людей позволило »Kadorr Group« попасть в список лучших украинских строительных компаний. В СМИ Аднана Кивана часто называют »самым крупным арабским инвестором в Украине«. Финансовые аналитики считают, что по состоянию на начало 2018 года Аднан Киван только в Одессе владеет активами в 800 млн. долл. США.

В день открытия новой «Жемчужины», Аднан Киван анонсировал, что »Kadorr Group« в ближайшее время расширит сферу своей деятельности и запустит два масштабных проекта, не связанных со строительством. Такой смелый шаг внушает оптимизм и должен сделать еще большим разрыв между компанией »Kadorr« и ее конкурентами.

Источник

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости

1-е туристичечкое агенство