П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Одесский мэр напомнил своему заму о его профессиональных обязанностях

+ -
0

Геннадий Труханов предложил уволиться по собственному желанию двум чиновникам: начальника управления инженерной защиты территории города и развития побережья Геннадия Мирошниченко и директора КП «Побережье Одессы» Анатолия Половко.

С таким заявлением мэр выступил в ходе аппаратного совещания 11 июня после доклада чиновников о подготовке пляжей города Одессы к работе в курортный сезон — 2018 и обеспечении свободного доступа отдыхающих на их территорию. В частности, выяснилось, что на 13 из 26 арендованных пляжей не оформлены соответствующие документы.

Говоря о коммунальных пляжах, мэр возмутился, что не презентовали объективную обстановку.

« Вы по-другому должны расставлять акценты. Те акценты, которые видят одесситы и гости. Наличие пятиметровой полосы, которая систематически нарушается. О том неуважительном отношении к отдыхающим, которое имеет место быть. Нам поступают сигналы, и мы об этом знаем. Что делается в этом направлении хотелось бы услышать. Много чего хотелось бы услышать, но нет принципиального доклада по этому вопросу. А говорить, что у нас все хорошо и мы готовы… Я не увидел сегодня принципиальной оценки Вашего труда Вашими глазами. Я был на всех этих участках. У меня вопрос: где системность работы? Где заблаговременная подготовка? У нас что, лето неожиданно настало и курортный сезон внезапно начался? Мы этого не знали? Мне непонятна ситуация, которая в «подвешенном состоянии». Да, есть юридические препятствования, которые надо преодолеть, чтобы принять правила пользования пляжами, но их надо решать, а не просто говорить, что они есть. Геннадий Николаевич и Анатолий Павлович, я вам предлагаю написать заявления по собственному желанию», — сказал Труханов.

Своего зама Андрея Котляра мэр попросил выработать мероприятия для «качественного проведения курортного сезона».

Напомним нашим читателям, что соответствующим решением Одесского горсовета № 1129 от 22.11.2017 года «Про распределение обязанностей между Одесским городским главой, секретарем Одесского городского совета, заместителями Одесского городского главы, управляющей делами исполнительного комитета Одесского городского совета»  в обязанности заместителя мэра Андрея Котляра входит контроль за развитием прибрежных зон и обеспечение эффективного использования ее рекреационных ресурсов, а также обеспечение безопасности отдыхающих.

 

Источник

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости

1-е туристичечкое агенство