П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Борис Барский: Благодаря Юморине и «Комедиаде» Одесса превращается в фестивальный город

+ -
+1

За последние годы Одесса благодаря проведению многих культурных мероприятий стала превращаться в настоящий фестивальный город. Такое мнение в эксклюзивном интервью корреспонденту «Взгляда из Одессы» выразил популярный актер одесской комик-труппы «Маски» Борис Барский.

По его словам, Южная Пальмира из года в год стала проводить все больше культурных, в том числе развлекательных фестивалей, которые уже завоевали популярность среди одесситов, а также многих жителей Украины

"Одесса превращается в фестивальный город, а ведь это была моя давнишняя мечта. Вспоминаю, как я был на кинофестивале в Эдинбурге – это очень красивый шотландский город и одновременно это фестивальная столица. Там постоянно проходят какие-то фестивали. Я тогда подумал, что Одессе Богом велено стать фестивальным городом. А ведь у нас еще в советское время был отличный кинофестиваль «Золотой Дюк», на котором, как артист, я тоже работал в 1988-м оду. Помню приезд Марчелло Мастрояни, который гулял по Приморскому бульвару. Его появление было уникальным событием для Одессы. А сейчас есть прекрасный Одесский международный кинофестиваль на котором я бываю как почетный гость. Любой хороший фестиваль для Одессы – это очень важное событие. Фестивали поддерживают образ и легенду Одессы, которая создавалась веками" ,- отметил он и добавил, что Международный одесский фестиваль клоунов и мимов "Комедиада" является прекрасным дополнением к Юморине.

"За 8 лет проведения "Комедиады" в Доме клоунов мы выработали свой формат его проведения и он единственный в своем роде. К нам практически каждый год приезжают очень известные юмористы, а это с точки зрения пиара фестиваля - дорогого стоит. Я уверен, что "Комедиада" вырастет в еще больший и любимый праздник для всех, кто любит юмор и сатиру" , - подытожил Борис Барский.

                       

 

 

Источник

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство