П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Екатерина Бужинская покорила одесского зрителя новой шоу-программой «Королева вдохновения»

+ -
0

17 февраля состоялся сольный концерт певицы в Большом зале Одесской филармонии.

 

Несколько дней спустя одесская публика не умолкает в социальных сетях и продолжает восхищаться шоу, которое подарили городу Екатерина Бужинская и ее команда. Новая программа исполнительницы «Королева вдохновения» не обманула, а скорее даже превзошла все ожидания известных своей требовательностью одесских зрителей. Соцсети наводнили фото одесситов с любимой исполнительницей и множество благодарных, восторженных отзывов тех, кому посчастливилось увидеть шоу Екатерины Бужинской вживую.

Екатерина Бужинская покорила одесского зрителя новой шоу-программой «Королева вдохновения»

 

В этот раз одесситов порадовали шоу-программой длительностью более чем два с половиной часа. Живой звук, невероятной красоты костюмы, зажигательный шоу-балет, песни, исполненные на нескольких языках от всей искренней, наполненной любовью души Екатерины, зал встречал стоя, одарив поистине Народную артистку Украины бурными овациями и морем цветов.

 

Более того, одесских слушателей ожидали сразу несколько сюрпризов. На концерте вместе с Екатериной Бужинской спели Сергей Пискун и Народный артист Украины Николай Свидюк. Специально из Болгарии в Одессу приехал любимый супруг певицы – Димитар Стойчев. В дуэте с Екатериной они исполнили песню «Вічно кохати», которая стала одним из украшений прошедшего концерта.

 

Отдельно стоит заметить, что одесский зритель был до глубины тронут отношением певицы к каждому из тех, кто пожелал после ее выступления сфотографироваться или взять у нее авторграф. Екатерина не отказала никому из желающих и продолжала даже после длительной и трудоемкой шоу-программы общаться с одесситами и делиться с ними своей любовью и счастьем, что стало лучшим доказательством того, что Екатерина и сама скучала по одесской публике и с нетерпением ждала с ней встречи.

 

В свою очередь - аншлаг в зале, реакция зрителей и волны восхищенных отзывов после концерта говорят о том, что одесситы очень ждали большого сольного выступления Екатерины Бужинской. Любящая исполнительницу Одесса не устает благодарить Екатерину за подаренную радость и надеется на новую, скорую встречу, ведь программа «Королева вдохновения» поистине стала одним из самых ярких музыкальных подарков городу этой зимой.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство