П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

В 2017 году одесситы приобрели в ПриватБанке более 360 тысяч железнодорожных билетов

+ -
0

Клиенты ПриватБанка оценили преимущества покупки проездных документов в финансовом учреждении. В 2017 году через каналы банка одесситы  приобрели более чем 360 тысяч железнодорожных билетов.

Ж елезная дорога - едва ли  не самый популярный вид транспорта среди украинцев- . Благодаря ПриватБанка, чтобы приобрести билеты на поезд, не нужно идти в кассу вокзала. Достаточно обратиться в ближайшее отделение банка или воспользоваться интернет-банком Приват24.

 

Этой возможностью активно пользуются жители Одесской области. В течение 2017 приобрели через каналы банка более чем 360 тысяч железнодорожных билетов. В частности, в Интернет-банке Приват24 жители области купили более 270 тысяч проездных документов, через ТСО - более 30 тысяч билетов, в отделениях ПриватБанка почти 60 тысяч билетов

 

"Одесситы оценили преимущества покупки билетов в ПриватБанке. Это удобно и быстро. Имея приложение Приват24, можно, находясь в любой точке мира, приобрести билет на поезд по Украине ", - отметил руководитель бизнеса платежей и переводов Южного ГРУ  ПриватБанка Юлия Бондарева.

 

В Украине через ПриватБанк покупается каждый 8-й железнодорожный билет (как в электронном, так и бумажном формате). По данным статистики, с начала 2017 года доля приобретенных через сервисы ПриватБанка билетов от всех проданных билетов «Укрзалізниці» составила 12%.

 

Следует отметить, что в конце 2017 года ПриватБанк запустил новый сервис для покупателей железнодорожных билетов – «Автовыкуп». Суть его в том, что, если в момент предварительной покупки нужных билетов на поезд в продаже не оказалось, банк по просьбе клиента выкупит первые же освободившиеся от брони билеты.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
Народное признание 2015

1-е туристичечкое агенство