П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Платформа «Политическая память» зафиксирует все шаги одесских депутатов

+ -
0

Платформа «Политическая память» начала свою работу. Главная задача — отсев непорядочных кандидатов в Верховную Раду и местные советы Украины.

 «Политическая память» — это результат 6-летнего «фильтрования» украинских политиков общественным движением ЧЕСНО во время 5 избирательных кампаний (парламентских, президентских и местных) по критериям порядочности. Это отсортированные данные из более чем 500 аналитических обзоров ЧЕСНО по тысячам политиков с переходами по партиям, фигурированием в антикоррупционных расследованиях, кнопкодавством, прогуллами сессий, е-декларациями, программами и агитацией, финансовыми отчетами, отчетами по деятельности», — указывают инициаторы платформы.

Для оценки будут использоваться данные ЦИК, ВРУ, местных советов, партийных сайтов, НАЗК, агитационные и медийные архивы.

Судя по итогам работы Одесского городского совета, особенно с учетом коллизий, происходивших на последних сессиях, платформа «Политическая память» должна обратить особое внимание на деятельность одесских депутатов, особенно на их историю перехода из партию в партию, выполненные и не выполненные обещания, а также коррупционные скандалы.

ivasi.news заяивло о том, что активно включается в работу  платформы «Политическая память» и готово предоставить ее исследователям свой богатый архив, причем не только публикаций. Раздел «Из неопубликованного» содержит очень много занятных фактов.

Источник

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
Народное признание 2015

1-е туристичечкое агенство