П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Одесситы, оплачивая коммуналку, могут экономить время и деньги

+ -
+1

Одесситы, оплачивая коммуналку, могут экономить время и деньги

Коммунальные услуги можно оплатить в любом терминале самообслуживания ПриватБанка. Это быстро и не требует снятия наличных.

 

Кроме того, оплатить коммуналку можно в банкоматах. Для этого нужно авторизоваться с помощью карты и войти в меню «Мои платежи», выбрать в списке шаблонов платежей клиента необходимый платеж, ввести сумму и подтвердить оплату. Чтобы создать новый шаблон, достаточно сделать хотя бы один платеж в Приват24, терминале самообслуживания или кассе отделения ПриватБанка.

 

Интернет-банкинг  Приват24 - один из самых  удобных способов осуществления коммунальных платежей для людей с загруженным графиком - все оплаты можно сделать прямо со своего смартфона или компьютера из любой точки мира.

 

С недавних пор одесситы получили еще одну удобную возможность оплачивать коммунальные услуги - с помощью QR-кода. Все, что для этого нужно - это смартфон с установленным приложением Приват24. К слову, комиссия за такой платеж составляет всего одну гривну. Работники ПриватБанка знакомят клиентов с новой технологией и обучают осуществлять оплаты с помощью QR-кода. Кстати, отсканировать код нужно только один раз: все платежи сохранятся в шаблонах и осуществлять их можно будет в любое удобное время. И следует отметить, что оплачиваем коммуналку через ГЕРЦ - без комиссии банка

 

"Безналичные платежи за коммуналку - это не только быстро, но и удобно. Их можно осуществить даже в выходные дни в зонах самообслуживания ПриватБанка, работающих круглосуточно 365 дней в году, или со своего компьютера или смартфона, даже не выходя из дома ", - отметила Юлия Бондарева, руководитель Бизнеса платежей и переводов Южного регионального управления ПриватБанка

 

Кстати, при оплате коммунальных услуг в кассе с помощью пенсионных карт комиссия отсутствует. Для пенсионеров в банке действует льготный режим обслуживания, если клиенты делают платежи картами, а не наличными.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
Народное признание 2015

1-е туристичечкое агенство