П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Одесситам стало проще оформить “автогражданку”

+ -
0

Одесситам стало проще оформить “автогражданку”

Теперь приобрести полис ОСАГО (автогражданки) любой страховой компании можно во всех отделениях ПриватБанка.

Более 12 лет действует Закон об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств. Многие страховые компании предлагают сегодня украинским автовладельцам свои услуги.

Разобраться, какой компании доверить личную финансовую безопасность, рядовому украинском не так то и просто. ПриватБанк предлагает своим клиентам услуги страхования транспортных средств лидеров страхового рынка страны.Среди наших партнеров такие компании как: ВУСО, PZU Страхование, АХА Страхование, ТАС Страхование, UPSK, Арсенал страхование, Альфа страхование, Провідна, Оранта, Перша страхова, ПРО100 страхування, UNIQA, АСКО ДС, КРАЇНА и другие

"Часто, предлагая клиентам приобрести страховой полис, слышала рассуждения о том, что автовладельцы покупают полисы автовладельцев в" своих "страховых компаний. Аргументы были разные - от силы привычки к уровню доверия, - рассказывает Юлия Бондарева, руководитель Бизнеса платежей и переводов Южного регионального управления ПриватБанка. - Мы услышали каждого нашего клиента, поэтому сегодня предлагаем защиту от финансовых рисков только проверенных временем и экономической нестабильностью страховых компаний. Купить полисы можно в любом из более чем 130 отделений нашего  региона ".

Оформление полиса ОСАГО, сэкономит каждому водителю 850 грн - штраф за управление автотранспортом без автогражданки. Кстати, полис можно оформить и в режиме он-лайн - в Приват24 или на сайте ПриватБанка. При оформлении в Приват24 или на pb.ua ПриватБанк гарантирует бесплатную доставку полиса в удобное для клиента и время, и место.

Все страховые компании предоставляют льготу до 50% стоимости полиса для пенсионеров, чернобыльцев и инвалидов. В случае продолжении ОСАГО на следующий год, каждый клиент получит гарантированную скидку 10%. Согласно закону, в случае аварии, страховая компания компенсирует пострадавшему ущерб в течение 30 дней. Владелец полиса, который в случае аварии повредил чужую машину или причинил вред здоровью водителю или его пассажирам, гарантировано получит денежную компенсацию от страховой компании: до 100 000 грн - если пострадало имущество; в 200000 грн - если пострадали люди.

ПриватБанк предлагает всем жителям Одессы и области оформить не только полис ОСАГО, но и страховку "Защита на каждый день"

C 1 января по 30 сентября продали по Украине -  73145 полисов, по Одесской области - 2144 полисов. Такая статистика свидетельствует о росте доверия одесситов к самому стабильному банку Украины.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
Народное признание 2015

1-е туристичечкое агенство