П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Семью одесситов выселяют из гостиницы

+ -
0

Семью одесситов, которую городские власти поселили в марте текущего года в гостиницу «Октябрьская» после серьезного обрушения их жилья, выселяют из отеля — городом прекращена оплата номера.

Об этом сообщает «048».
Ранее семья вместе с другими жильцами проживала в аварийном доме в переулке Книжный, 13. Отмечается, что дом поставлен на учет как аварийный еще в 2006 году. Его жителей мэрия обещала переселить, да не успела за 10 лет. В марте 2017 в доме рухнули несущие кровельные балки.
Жильцам предложили номера в гостинице или же переждать решение проблемы по знакомым. До сих пор полгода домом никто не занимается, несмотря на то , что и подрядчик имеется.
Многие жильцы — 7 семей, под страхом очередных обрушений продолжают проживать в аварийном доме, беспокоясь о своем имуществе, а многим просто некуда идти.
Что же касательно семьи, чья квартира сильно пострадала при обрушении, они переехали в гостиницу. Однако, на днях администрация отеля попросила их освободить номер, так как, последняя оплата за гостиницу поступила 29 июля. На будущее, как выяснилось, не существует договора Приморской райадминистрации на оплату жилья для пострадавших с администрацией гостиницы. В ближайшее время семья одесситов окажется на улице.
Стоит отметить, в настоящее время аварийный дом обнесен сигнальными лентами с предупреждениями «Осторожно, возможен обвал». Ремонт в нем не ведется.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
Народное признание 2015

1-е туристичечкое агенство