П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

В Одесской области мужчина забил до смерти знакомую

+ -
-1

Местная жительница нашла бездыханное тело женщины под деревом возле своего дома, о чем сообщила в полицию. Об этом сообщил Отдел коммуникаций ГУ НП в Одесской области на своей странице в Facebook.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе с руководством отдела. Правоохранители не смогли сразу установить личность умершей, поскольку ее лицо было покрыто крупными синяками и опухолями. Несколько часов сотрудники полиции опрашивали местных жителей и одна из женщин узнала умершую. Она рассказала, что женщина переехала в их поселок недавно из Одессы, жила одна в доме на этой же улице и злоупотребляла спиртными напитками.

Правоохранители установили преступника: им оказался 61-летний знакомый погибшей, который после случившегося сбежал из поселка. Он скрывался у своего знакомого неподалеку от Подольска, где впоследствии правоохранители задержали его.

"Со слов задержанного стало известно, что вечером он навеселе возвращался домой от своего товарища и решил присесть на обочине дороги передохнуть, как вдруг к нему подошла его знакомая и предложила провести его домой. Когда они пришли в квартиру мужа, он пригласил женщину в дом выпить водки, после чего оба уснули. Когда мужчина проснулся, то увидел, что на его кровати кто-то спит. Он начал будить женщину. Сначала он стал бить ладонями по лицу гостю, а затем начал наносить удары по всему телу. После чего вынес женщину на улицу, пронес несколько метров и положил под дерево", - рассказывает начальник Раздельнянского отдела полиции полковник полиции Олег Кашперук.

В настоящее время преступник арестован. Следственным отделом ему сообщено о подозрении в умышленном тяжком телесном повреждении, повлекшем смерть потерпевшего. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до десяти лет.

 

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
Народное признание 2015

1-е туристичечкое агенство