П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Управляющая компания продала ЖК «Аркадийский дворец» третьим лицам

+ -
0

Паркинг жилого комплекса «Аркадийский дворец», расположенного над главной аллеей Аркадии, продали некоей структуре, которая намерена возвести на этом месте гостиницу.

Об этом Таймер рассказали сами обитатели «Аркадийского дворца».

В своё время места в паркинге жильцам продавала компания–застройщик — небезызвестный «Прогресс-строй». После завершения строительства дом передали в ведение управляющей компании «Управдом», которую связывают с владельцами «Прогресс-строя». Эта схема, в общем и целом, типична для Одессы: застройщик, возведя здание и продав в нём квартиры, навязывает жильцам собственную управляющую компанию, чтобы теперь продолжать зарабатывать ещё и на коммунальных услугах и сопутствующих платежах.

Однако в случае с «Аркадийским дворцом» ситуация приобрела и вовсе гротескные формы: руководство «Управдома» решило по второму кругу продать паркинг, места в котором «Прогресс-строй» уже продал жильцам ещё на этапе строительства.

Покупателем стала фирма, названия которой жильцы не знают. По их информации, на месте паркинга планируют построить гостиничный комплекс, который таким образом расположится на самом обрыве над центральной аллеей Аркадии — а ведь склоны здесь никак не приспособлены для того, чтобы выдержать капитальную конструкцию.

25 июля на территорию жилого комплекса прибыл экскаватор, который принялся ломать здание паркинга. Силовую поддержку мероприятия осуществляли сотрудники одной из охранных фирм города. Местные жители заблокировали работу техники и вызвали полицию. В этой ситуации незванные гости вынуждены были удалиться. Однако жители «Аркадийского дворца» уверены: история ещё весьма далека от завершения.

Источник: http://timer-odessa.net

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
Народное признание 2015

1-е туристичечкое агенство