П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Начальник Одесской таможни заявил о провокациях

+ -
0

Начальник Одесской таможни Александр Власов заявил о том, что на него оказывают давление организаторы коррупционных схем в ГФС. Об этом он сообщил в Facebook.

«Информационная истерия вокруг Одесской таможни и фэнтази о коррупционных схемах и несуществующих миллионах – это, простите, уже перебор. Да, я разворошил контрабандное логово. И четко понимаю, что неудобен многим: и таможенным площадкам, которые годами работали в Одесской таможне, и фирмам-гастролерам, которые «уводят» грузы во внутренние таможни, а те по дороге превращаются в другие товары. Сегодняшнюю информационную травлю устраивают те, кто годами паразитировал на бюджете. Это очевидно. Но я благодарен всем «замечательным» СМИ. Заказная шумиха – лучший аргумент того, что мой вектор движения — правильный. И я с этого пути не сойду, если только физически меня уберете, но все будут знать, Кто это сделал.

Более того, я принял для себя решение: подавать в суд, чтобы публично доказать несостоятельность и лживость обвинений в мой адрес. Не сомневайтесь, это только вопрос времени. Я понимал изначально, что провокаций и «палок в колеса» не избежать. Но, как известно, все проходит. Пройдет и это. А сотни «таможенных» километров трассы «Одесса-Рени» останутся. Миллиарды таможенных платежей пойдут на социальные нужды и развитие инфраструктуры. Через месяц-другой заработает автомобильный ХАБ, аналогов которого в Украине нет. И мы обязательно создадим такие условия, когда честному бизнесу будет и комфортно, и выгодно оформляться в Одессе», — пояснил он.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
Народное признание 2015

1-е туристичечкое агенство