П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Одесская полиция расследует избиение двухлетнего ребёнка

+ -
0

Сотрудники ГУНП Одесской области расследуют дело об избиении малыша возрастом 1 год 10 месяцев, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 12 июля,в отделе коммуникации ГУНП в Одесской области.

По информации отдела. 9 июля в 02.35 в дежурную часть Лиманского отдела полиции поступило сообщение врача центральной районной больницы о предоставлении медицинской помощи мальчику в возрасте 1 год и 10 месяцев, который был доставлен из пгт Доброслав с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и переломами ребер.

Получив сообщение, в больницу немедленно выехала следственно-оперативная группа полиции. По словам 25-летней матери малыша, синяки на ягодицах, боках и грудной клетке сына она заметила около двух недель назад. По ее предположению, синяки могли появиться во время пребывания ее сына в его родного отца, также она сообщила, что ее сын недавно упал с собачьей будки. В органы полиции женщина не обращалась и пыталась вылечить синяки самостоятельно.

Установлено, что в последнее время женщина с двумя сыновьями в возрасте 1 год 10 месяцев и 5 лет проживала в с. Зоринове Лиманского района у сожителя, а 31-летний отец потерпевшего малыша проживает в другом селе и с малолетним сыном видится периодически. По словам женщины, он злоупотребляет алкогольными напитками.

Вечером 8 июля, когда мальчик находился с матерью, ему стало плохо — появились судороги. Ночью женщина вызвала скорую.

Увидев состояние ребенка, врачи в тот же день перевели мальчика в Одесскую областную детскую больницу, где ему был поставлен диагноз: синдром жестокого обращения с ребенком, закрытая черепно-мозговая травма, суарахноидальное кровоизлияние, теменноподапоневротичная гематома и перелом семи ребер.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Ответственность, предусмотренная этой статье, — исправительные работы на срок до двух лет или ограничение свободы на срок до трех лет, либо лишение свободы на срок до трех лет.

Расследование продолжается.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
Народное признание 2015

1-е туристичечкое агенство