П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Работники одесских ЖКС сражались за футбольную победу

+ -
0

Одесские коммунальщики провели дружеский футбольный турнир: в борьбе за первое место состязались сотрудники семи коммунальных предприятий ЖКС и КП «Городские дороги».

В субботу, 27 мая 2017 года, на тренировочной базе футбольного клуба «Черноморец» в Отраде состоялся дружеский турнир по футболу среди работников коммунальных предприятий жилищно-коммунального сервиса Одессы («Пересыпский», «Порто-Франковский», «Черноморский», «Хмельницкий», «Вузовский», «Фонтанский» и «Черемушки») и коммунального предприятия «Городские дороги». Каждое КП представляла одна команда, восемь команд были поделены на две группы.

В полуфинале встретились команды, которые заняли первые места в своих группах: за третье и четвертое место сражались ЖКС «Фонтанский» с КП «Городские дороги», а за первое и второе места в поединке сошлись ЖКС «Пересыпский» и «ЖКС «Вузовский».

В финальной схватке со счетом 4:0 победу одержали представители ЖКС «Пересыпский». Сотрудники ЖКС «Вузовский» заняли второе место, а работники КП «Городские дороги» - третье.

Лучшим игроком по итогам турнира признаны: игрок «ЖКС «Пересыпский» Виталий Гавриленко и вратарь этого же коммунального предприятия Илья Стоев.

Первый вице-мэр Одессы Анатолий Орловский поздравил игроков команды КП «ЖКС «Пересыпский» с победой и наградил всех участников грамотами и медалями. Победителям вручен чемпионский кубок и медали за I место в турнире.

Кубок проходит ежегодно в честь одного из старейших сотрудников органов местного самоуправления Одессы Михаила Ивановича Козырева, который почти 40 лет курировал вопросы жилищно-коммунального хозяйства города.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
Народное признание 2015

1-е туристичечкое агенство