П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Мэр Одессы отдает историческое здание на Греческой в аренду частной фирме

+ -
0

Одесский городской голова Геннадий Труханов подписал распоряжение о передаче здания доходного дома Маврокордато в аренду компании «Джексонвиль». Об этом стало известно из публикации документа на сайте Одесского горсовета.

Согласно распоряжению, в аренду перейдут 754,3 кв. м здания по адресу: Греческая, 20. Помещение отведено для размещения торгового объекта, который не осуществляет продажу товаров подакцизной группы. Срок действия соглашения — 2 года и 11 месяцев.

Отметим, что 11 апреля мэр также передал ООО «Джексонвиль» в аренду здание КП «Специализированное предприятие коммунально-бытового обслуживания» по адресу: Греческая, 40. Более того, через две недели, 25 апреля, на сессии горсовета депутаты вынесли решение передать здание похоронного бюро в частную собственность эой же компании.+

Интересно, что частная компания существует на рынке всего 11 месяцев. Учредителем и руководителем компании, согласно Единому реестру юрлиц и физлиц-предпринимателей, значится Марианна Згонник. Также вместе с Диамидом Згонником она является соучредителем Первого киевского телеканала. Последний, к слову, является основателем компании «Суворовский инвест», которая получила в аренду 27 га земли в районе завода «Большевик» под строительство комплекса высоток «Будовы». Более того, Згонник является учредителем СП «Соллинг», которое получило землеотвод на территории бывшего Летнего театра в Горсаду. Также частнику принадлежит компания «Трансрегионсервис-Украина», которая ранее получила в аренду на 49 лет почти гектар земли под мэрией на улице Приморская, 1 и 1Б.

Источник: ИзбирКом

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
Народное признание 2015

1-е туристичечкое агенство