П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Одесская область на втором месте по количеству жителей задекларировавших доходы

+ -
0

Исполняющие начальника Главного управления Государственной фискальной службы в Одесской области Глеб Милютин отметил рост как количества поданных деклараций, так и сумм задекларированных доходов

Как сообщили в пресс-службе ГФС, в 2016 жители региона подали 46 тысяч деклараций, что почти на 3 тысячи 500 деклараций больше, чем за 2015 год.

Общая сумма задекларированных ими доходов составляет 2 миллиарда 3 миллионов гривень, что на 5% превышает прошлогодний показатель.

«Ежегодное увеличение сумм задекларированных доходов — это яркий пример осознания гражданами необходимости и важности уплаты налогов», — подчеркивает Глеб Милютин.

По данным деклараций гражданами определены к уплате 80 миллионов гривень налога на доходы физических лиц, что на 25%, или на 16 миллинов гривень больше чем в прошлом году. Военного сбора будет уплачено почти 14 миллионов гривень, или почти на 3 миллиона гривень больше прошлого года.

В тоже время в Одесской области гражданам, заявили право на налоговую скидку, из бюджета уже возвращено 1 миллион 400 тысяч гривень налога на доходы физических лиц.

Напомним, Одесская область остается в лидерах по количеству налогоплательщиков задекларировавших более миллиона гривень. По данным ведомства, в регионе зарегистрированы 211 миллионеров, и по этому показателю Одесская область уступает: Днепропетровской — 216, Харьковской — 287 и столице. В Киеве проживают 1 тысяча 686 миллионеров. По сравнению с 2015 годом количество миллионеров уменьшилось на 25%, или на 1 тысячу 180 человек

Источник: ИзбирКом

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
Народное признание 2015

1-е туристичечкое агенство