П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

В Одессе пройдет выставка проектов памятника Героям Небесной Сотни

+ -
0

Председатель Одесского областного совета Анатолий Урбанский провел заседание конкурсной комиссии на лучшее проектное предложение сооружения памятника Героям Небесной Сотни в Одесской области.

Конкурс объявлен с целью поиска лучшего концептуального проекта сооружения памятника Героям Небесной Сотни в сквере Героев Небесной Сотни, перед первым административным зданием Одесского областного совета по адресу: ул. Шевченко, 4 в городе Одесса с решением архитектурного и градостроительного задания, с принципиально иным идейным наполнением, которое базируется на демократических ценностях, национальных интересах и европейском выборе нашего государства, добытых Майданом и революцией Достоинства в декабре 2013-феврале 2014.

 «Память о тех, кто погиб, является отправной точкой для масштабных изменений. Обновление административной площади должно стать символом этих изменений и символом веры в лучшее будущее », — подчеркнул значимость сооружения Анатолий Урбанский.

Члены жюри рассмотрели 15 проектных предложений, поступивших на открытый конкурс на лучшее проектное предложение сооружения памятника Героям Небесной Сотни в Одесской области и их соответствия утвержденным условиям проведения конкурса. Каждый из присутствующих высказал свою точку зрения по каждому из проектов. Далее присутствующие обсудили допуск проектных предложений к участию в конкурсе и место проведения выставки макетов памятника Героям Небесной Сотни.

Анатолий Урбанский предложил провести выставку проектных предложений в административном здании областного совета № 2 (ул. Канатная, 83) в холле второго этажа в июне текущего года. Все члены комиссии поддержали данное предложение.

 

 

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
Народное признание 2015

1-е туристичечкое агенство