П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Окружение “крестного отца” Одессы опровергает слухи о его смерти

+ -
0

В СМИ в последние дни распространяется информация о смерти известного одесского авторитетного гражданина, влияющего на многие процессы в городе, Александра Ангерта, более известного в определенных кругах под прозвищем “Ангел”.

Например, старший следователь по особо важным делам ГПУ Галина Климович сообщила о его смерти с ссылкой на одесский сайт “Откат”.

“Умер Ангерт — человек, забравший добрый десяток лет моей профессиональной жизни. О мертвых — либо хорошо, либо ничего, поэтому промолчу. Но почему-то грустно на душе. Возможно потому, что с такими как он было во многом честнее и понятнее, чем с “авторитетами” во власти”, — написала Климович.

Информацию о смерти Ангерта распространил и УНИАН о ссылкой на ряд источников в правоохранительных органах Одессы. ”62-летний Ангерт скончался от онкологического заболевания в Великобритании. В связи с его смертью эксперты прогнозируют серьезную борьбу за передел сфер влияния в городе и в регионе. Деятельность “Ангела” связывают с известным российским предпринимателем, тестем Романа Абрамовича — Александром Жуковым. Ангерт жил в Лондоне, при этом был гражданином двух государств — Израиля и Венесуэлы.

Однако источники Страны утверждают, что сообщения о смерти Ангерта не соответствуют действительности и являются слухами. “Да, Ангерт действительно болеет, — сказал один из его знакомых. — Но он жив и работает достаточно активно. Слухи о смерти сознательно распространяют его враги. Сам Ангерт их официально не опровергает специально. Он как Сталин — с любопытством наблюдает за реакцией многих людей на это”.

Отметим, что близким к Ангерту человеком считают мэра Одесса Геннадия Труханова. Не исключено, что слухи о смерти “Ангела”, которые переодически в последнее время возникает в связи с его болезнью, является частью борьбы за власть в городе. Не случайно, видимо, информация о смерти Ангерта в последние дни особенно активно распространяли сайты, связанные с одесским бизнесменом Киваном, который давно враждует с Трухановым.

Источник: http://ukrrudprom.ua

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
Народное признание 2015

1-е туристичечкое агенство