П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

КП «Одестранспарксервис» используют для строительства опасных объектов

+ -
0

«Если там будет какой-нибудь магазин, заправка – мы никогда не давали и не даем разрешение на их строительство. Для этого есть Управление торговли, Департамент муниципальной безопасности, Управление архитектуры. Все наши договора - временные и моментально разрываются, как только меняется целевое назначение земли», - подчеркнул В.Томкевич.

Договор между «Одестранспарксервисом» и ФОП «Симуняк Д.В.», о котором шла речь в жалобе Одесского ипподрома в прокуратуру, чиновник мэрии оставил без комментария.

Как удалось выяснить УСИ, рядом с площадкой, на которую указал в своей жалобе ипподром, уже более 10 лет работает автосервис, где ведет хозяйственную деятельность ФОП «Черноморец В.Н.». На предприятии отметили, что знают местных арендаторов, однако про ФОП «Симуняк Д.В.» ничего не слышали. Кроме того, на СТО подчеркнули, что не поручали никаким другим предпринимателям оформлять документы на стоянку или парковку.

Напомним, Одесский ипподром испугался вероятного пожара у своих стен из-за размещения там стоянки площадью 184,5 квадратных метра, согласно договору между  КП «Одестранспарксервис» и ФОП «Симуняк Д.В.». Как выяснилось позже, на участке, также отведенном этому предпринимателю под автостоянку по адресу Черноморского казачества 68/70, работает газовая заправка компании «Навитас». Кроме того, Денис Симуняк является экспедитором «Навитаса».

В телефонном интервью УСИ руководитель КП «Одестранспарксервис» Владислав Томкевич не объяснил, почему на площадке для парковки по адресу ул. Черноморского казачества 68/70 вместо стоянки расположена газовая заправка фирмы «Навитас». Руководитель «Одестранспарксервиса» не уточнил, планирует ли возглавляемое им предприятие разорвать договорные отношения с предпринимателем, который разместил на стоянке АГЗС.

Не исключено, что в одесской мэрии закрывают глаза на хитрых газовиков благодаря сильному лобби группы компаний «Навитас» в горсовете. В скандалах, связанных с этой фирмой неоднократно фигурировал депутат городского совета от «Оппозиционного блока» Дмитрий Вишняков, а его супруга Юлия Вишнякова является официальным соучредителем одного из предприятий группы «Навитас».

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости

1-е туристичечкое агенство