П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

КП "Побережье" без кувалды мэра работать не может

+ -
0

Чем, кстати, недавно и занимался одесский мэр, - штурмовал ларьки в прибрежной зоне.
Портал «Думская.net» предположил, что «Костусев сходил в Аркадию обновить фотоальбом для «Фейсбука», - уж очень помпезно и пиар-астично выглядело это действо. Он, в сопровождении свиты чиновников и демонтажной группы управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей, нагрянул на пляж Аркадия с целью разгона стихийной лоточной торговли, процветающей под "крышей” среднего звена сотрудников милиции и прокуратуры.
По слухам, о которых сообщает читателям издание «Храбро», неожиданно жесткую расправу над милицейской торговлей в прибрежной зоне спланировал и подготовил назначенный недавно начальник управления торговли Олесь Янчук. Во всяком случае в нынешней погромной стилистике угадывается его "почерк” работы периода первого пришествия в управление торговли в 2009-2010 годах.
Всё это конечно весьма занимательно, но у одесситов возникает вполне резонный вопрос: если Костусев с периодичностью минимум раз в месяц, бегает к морю «разбираться» с нахалстроями, - что же тогда делает целый штат КП «Побережье», приставленный сюда именно для того, чтобы следить за порядком? Что делает директор этого КП, в обязанности которого входит пресекать и незаконную торговлю, и незаконное строительство?
Журналистам телекомпании АТВ удалось пообщаться с этим самым директором КП, вернее исполняющим его обязанности – А. Ласкаевым. В интервью чиновник разводит руками и говорит примерно то, что если бы сотрудники КП ничего не делали, то от палаток было бы просто не протолкнуться. А так, мол, хоть ходить можно. И тут же добавляет, что «Всё равно нужна помощь сильной руки. Наш мэр сильный. Благодаря его поддержке это (снос палаток, - прим. ред.) происходит.»
То есть господин Ласкаев, по-сути, расписывается в собственном бессилии: без кувалды мэра ничего серьёзного он сделать не может!
Помнится, что на прошлогоднюю Юморину мэр Костусев нарядился, как подобает случаю: в яркий парик и клоунский нос. Надеемся, что градоначальник не вжился в этот образ и со временем из него всё-таки выйдет. И заставит, наконец, ораву чиновников в лице всяких начальников КП и их и.о., слезть с нашей с вами шеи и начать отрабатывать свои зарплаты. А то получать их они почему-то могут без прямого вмешательства Костусева, пока тот в очередной раз бегает с кувалдой и сносит какой-нибудь ларёк на ведомственной им территории.

 

источник: http://info-center.od.ua/

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
Народное признание 2015

1-е туристичечкое агенство