П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Бонусы для одесских гурманов: в кафе и ресторанах - акции от ПриватБанка

+ -
0

Уже традиционно с наступлением холодных зимних месяцев одесситы перебираются с зеленых парков в уютные и теплые залы кафе и ресторанов

Как утверждают специалисты ПриватБанка, блюда современной кухни - это не только вкусно, но и выгодно. В учреждениях-партнерах программы ПриватБанка "Бонус Плюс" действуют приятные акции для посетителей.

Бонусы для одесских гурманов: в кафе и ресторанах  - акции от ПриватБанка

«Бонус Плюс» – это программа лояльности, которая позволяет владельцам карт ПриватБанка получать бонусы до 20% в сети партнеров программы.

Со счета «Бонус Плюс» карты ПриватБанка, которая содержит логотип клубнички, можно оплатить покупку в любом магазине - партнере программы.

Так, вкусный партнер ПриватБанка сеть ресторанов "Seat & Eat", где каждый ресторан - это уникальный авторский проект со своей атмосферой  - дарит одесситам максимальный бонус (20%) от размера счета.

 

У этой известной компании сразу три ресторана являются участниками программы банка Бонус плюс:

1."Три Толстяка" - это три направления кухни: азиатская, европейская (в первую очередь с акцентом на средиземноморскую кухню) и региональная (акцент на украинскую и аутентичную одесскую кухню). Форшмак, суши, пицца или борщ - в меню эти символы разных национальных кухонь уживаются рядом

2."19.53" - "немного другое" кафе. Тут всё по-другому. Интерьер сделан, как противоречие или противоположность окружающим нас привычным и обыденным вещам. Как некий призыв к тому, что всё может быть переосмыслено и увидено в другом качестве, своебразный протест устоявшимся стереотипам. Уютными вечерами здесь проходят творческие встречи с интересными людьми: музыканты, поэты, художники, путешественники, фотографы, и другие неординарные личности в неоднозначном кафе.

3.“Гоголь Моголь” кафе

В доме 9 по улице Гоголя жил великий писатель Гоголь. Жил он там недолго, но весело. В доме напротив, по утверждению старожил этого района, располагалось кафе, куда он наверняка тоже захаживал, где он наверняка тоже ел, пил и хотел писать «Мертвые души». "Мертвые души" помнят, а кафе позабыли. Дабы вернуть имя этому месту, рестораторы воссоздали аутентичный гоголевский интерьер, насытив его атрибутами домашней жизни.Идеей формирования интерьера стала возможность всё взять с собой. В кафе можно приобрести или обменять любой понравившийся предмет, кроме атмосферы. Благодаря этому, интерьер постоянно обновляется и живет, появляются все новые детали, а приобретенные экспонаты разъезжаются по разным городам.Дух гоголевской иронии живет в интерьере этого заведения. Хотите ощутить эту атмосферу, располагающую к общению и творчеству? Загляните в "Гоголь-Моголь". И помните - если вы зашли в "Гоголь-Моголь" - вы у себя дома.

 

Информация обо всех точках-партнерах программы "Бонус Плюс", а также другие приятные акции, можно найти на сайте bonus.pb.ua и в специальном мобильном приложении "Бонус Плюс". Любителям использовать мессенджеры рекомендуем подключить

боты  "Бонус плюс"  в Telegram  или Viber. Кроме того, на сайте программы можно подписаться на рассылку новостей, чтобы сразу узнавать о новых подключения и лучшие предложения от магазинов, ресторанов и других заведений Одессы

Принять участие в акциях просто - для этого нужно выбрать предложение на сайте и нажать кнопку «Участвовать в акции». Далее достаточно лишь посетить выбранное заведение в течение периода действия акции. Все потраченные там средства, оплаченные с помощью любой пластиковой карточки ПриватБанка «Бонус Плюс»., будут накапливаться на бонусном счету. Потратить эти средства можно в любом заведении, является партнером программы лояльности. Только в Одессе их больше, чем 1200.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
Народное признание 2015

1-е туристичечкое агенство