П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Пользователи о ПС Payeer

+ -
0

Каждая платежная система старается разработать систему бонусов для своих клиентов, чтобы поощрить за активное пользование услугами. Не исключение и payeer.com. Компания предлагает своим пользователям получать доход с каждого приглашенного клиента, иными словами — реферальную программу.

Каждый клиент имеет личную ссылку на официальный сайт сервиса, с помощью которой новые пользователи могут пройти регистрацию. Эту ссылку можно размещать в свободный доступ, чтобы ее увидело как можно больше людей. Доход начинает поступать после того как новый клиент завел личный кабинет и начал производить операции через платежную систему Payeer.

Чтобы такая рекламная компания приносила как можно больше результата, сервис разработал макеты для наглядности преимуществ платежной системы. Максимальный заявленный процент с каждой операции реферала — 25% от прибыли Payeer. Указывается, что это отчисление поступает на счет сразу же и может быть выведена из системы владельцем счета удобным способом.

О Пайер пишут пользователи

Целью payeer.com с момента ее создания был выход на международный уровень, что и было с успехом сделано за годы ее работы. За это время системе удалось заслужить доверие множества клиентов, которые охотно высказывают свое мнение о сервисе. Отклики есть как восторженные, так и с нотой разочарования (еще больше отзывов на сайте Это развод: https://eto-razvod.ru/review/payeer/) .

Клиентам Пайер нравится, как работает реферальная системы, неплохой уровень защиты, быстрота операций по переводу денег, возможность образаться с криптовалютой и довольно широкий перечень площадок, с которыми система сотрудничает.

А вот с чем пользователям трудно мириться: размер комиссии, неудобный интерфейс официального сайта.

Поддержка клиентов

Для обратной связи на Пайере предусмотрен лишь один способ — заполнение формы на сайте платежной системы. Согласно внутренним правилам рассмотрения обращений подтверждение о том, что вопрос или жалоба клиента получены, придет в течение двух суток с момента отправки.

Доверять или нет payeer.com

Располагая выше изложенной информацией, можно сделать справедливый вывод — платежная система Payeer – не является мошеннической схемой. 7 лет работы сервиса подтвердили его надежность и удобство пользования. Партнерами системы являются крупные компании со штаб-квартирами в разных странах, а потому полем деятельности Payeer можно считать весь мир.

Бизнес вместе с Пайер вести не менее удобно, чем производить финансовые операции личного характера. Можно переводить деньги, торговать на биржах, обменивать валюту.

Бонусом к хорошей репутации добавляется хороший уровень финансовой защиты операций и личных данных клиентов.

За качественную работу сервис, правда, взимает и немалую комиссию. Соглашаться с ней или нет — решение пользователя. В любом случае всегда можно найти альтернативное решение.

Отзывы на сайте Это развод говорят как о плюсах, так и минусах платежной системы. А потому для принятия решения о взаимодействии с сервисом должно приниматься после внимательного изучения внутренних правил и пользовательского соглашения.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство