П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Покупка недвижимости в пригороде

+ -
0

При покупке или аренде помещения нужно оформить документы, в большом количестве. Если обратиться в профессиональную компанию, то можно быстрее решить эту задачу. Но, некоторые покупатели справляются собственными усилиями для того, чтобы сэкономить денежные средства и получить другие преимущества самостоятельной покупки недвижимости. В основном это делается для улучшения своих знаний и экономии на комиссиях. Многие украинцы хотят жить в Киеве, только не все имеют такую возможность. Есть компромиссные варианты. Можно поселиться в пригородной части. Эта сделка обладает своими преимуществами и недостатками.

Положительные стороны покупки недвижимости рядом с Киевом

  • В окрестностях столицы строится большое количество новых домов. С прошлого года их стало больше на 30 штук.
  • С города спутника можно легко добраться до крупного торгового объекта. Многие из них находятся за пределами магистральной дороги окружающей Киев.
  • За городом живет не так много жителей, как в Киеве. Там один небольшой участок земли заселен огромным количеством людей. Поэтому можно спокойно и умеренно проживать в этом месте.
  • Город, находящийся в двадцати километрах от Киева, имеет хорошую экологическую обстановку. У местных властей имеются большие возможности, чтобы озеленять придворное пространство, по сравнению с мегаполисом. В столице каждый квадратный метр рассчитан для строительства торгового центра или какого-то другого объекта.
  • В крупном городе, у автовладельцев постоянно возникают проблемы при парковке. Не хватает парковочных мест из-за обилия автомобилей. Из-за этого возникают скандалы и штрафы за неправильную парковку в неположенном месте. В маленьких городах таких проблем не бывает.
  • Квадратный метр жилплощади в пригородном месте стоит не так дорого как в Киеве. Здесь нет такого большого спроса как в столице, поэтому цены на квартиры низкие. Несмотря на отсутствие большого спроса, города-спутники продолжают расти и обрастать новыми домами. Можно выбрать хорошее предложение на сайте domria. Здесь есть разные варианты недвижимости в любом регионе Украины.

Отрицательные моменты приобретения загородного жилья

Из недостатков этого выбора, стоит отметить неразвитость в некоторых местах социальной инфраструктуры. Нет достаточного количества образовательных учреждений и здравниц. К тому же далеко нужно ехать для получения медицинских услуг. Поездка до центра, для некоторых людей, требует денег, времени и здоровья.

Есть также спорный минус. Считается что качество предоставляемых продуктов и услуг в пригородной части, не такое высокое, как в столице. Хотя за его соблюдением следят, когда возводят новые постройки.

Коттеджные поселки

Застройщики Украины стали учитывать потребительские предпочтения во время строительства коттеджных поселков. Они находятся недалеко от делового центра столицы, поэтому людям, работающим в Киеве удобно добираться до места работы.

Коттеджный поселок обладает четко продуманной инфраструктурой с фитнесс-клубами, магазинами, охраной и другими важными учреждениями.

Коттеджи построены в определенном стиле. Только покупатели обладают возможностью для выражения своих пожеланий. Они могут заранее обсудить каждое свое пожелание с застройщиком, чтобы получить дом своей мечты. Покупателям предоставляется дом, соответствующий его запросу и материальным возможностям.

По мнению специалистов, на загородном рынке скоро появятся крупные инвесторы. Специалисты прогнозируют приход на рынок крупных инвесторов, которые займутся широкомасштабным коттеджным строительством. Ведь дом в пригороде, действительно, хорошая альтернатива городской квартире.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство