П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Стоп похмелью!

+ -
0

Стоп похмелью!Несмотря на популярность ведения здорового образа жизни, многие мероприятия подразумевают наличие алкогольных напитков. Считается, что в непринужденной обстановке быстрее завязываются полезные связи. Выпивая пару бокалов, человек расслабляется и отвлекается от насущных проблем. Многие не понаслышке знают, что такое похмелье. Причем, чем старше возраст, тем оно проходит болезненнее. Каждый из нас самостоятельно справляется с похмельными ощущениями. Кто-то использует медицинские препараты, кто-то - народные средства, а кто-то старается не пить совсем. Избежать подобных последствий помогает тонизирующий напиток Outox, который появился на украинском рынке в марте этого года. Этот новый безалкогольный напиток позиционируется, как полезная и натуральная замена лимонадам. Состав Outox уникален. В нем нет стабилизаторов, консервантов и искусственных красителей. Кроме того, в отличии от многих лимонадов, энергетиков  он не содержит кофеина, так и таурина. Outox представляет собой безалкогольный газированный напиток на основе фруктозы и витамина С. В его составе используются исключительно натуральные компоненты, а искусственные консерванты заменены природными вытяжками из  сырья растительного происхождения.

Энергетический напиток Outox, чье название происходит от словосочетания Out of Toxin, помогает выводить вредные вещества из организма. Outox не являтся "антидотом", он ускоряет выведение вредных токсинов, позволяя сохранять трезвый разум и ясность ума, как во время употребления алкоголя, так и после употребления. Напиток имеет цитрусовый и освежающий вкус и может служить незаменимой основой для коктейлей. Его можно пить и как самостоятельный напиток, причем даже детям, поскольку он абсолютно натуральный и полезный.

Формулу Outox, которую выели два бельгийских ученых, держат в секрете. Она запатентована, что и делает этот напиток единственным на рынке, способным уменьшить эффект похмелья. Согласитесь, иметь трезвую голову и ясный ум даже после лишнего бокала - это серьезное преимущество. Благодаря  ингредиентов использующихся в составе, в формуле Outox, где кристаллизуется фруктоза, лимонная кислота, яблочная кислота  и  вода, напиток имеет двойной эффект:
• алкогольные коктейли на основе Outox ограничивают впитывание и концентрацию спирта;
• сам напиток, выпитый после алкоголя на утро, снижает уровень  алкоголя содержащийся в крови.

Купить Outox можно на https://outox.ua/, где можно подробнее узнать о составе напитка и его эффективном действии.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство