П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Отдых на берегу Черного моря в отеле Redling

+ -
0

Отдых в Одессе многогранен и интересен. Жемчужина у моря богата не только своей историей и богатой развлекательной программой, но и многочисленными пляжами, среди которых пляж в районе Дачи Ковалевского по праву можно назвать одним из лучших. Расположенные в стороне от городской суеты и подальше от промышленной зоны, пляжи здесь отличаются чистотой берега и белизной песка. А развитая инфраструктура в виде хорошей транспортной развязки, расположением многочисленных торговых точек и кафе позволяют отдыхающим в полной мере ощутить комфорт и гостеприимство Одессы.

Отдых на берегу Черного моря в отеле RedlingПланируя отдых в Южной Пальмире, каждый будущий гость города ищет оптимальные для него варианты проживания. Одесса может предложить огромное количество гостиниц, отелей, хостелов и вариантов частного жилья. Но, если хочется совместить удобство, комфорт, вкусную кухню, развлечения и умиротворение, лучшим выбором станет отель Redling, где радушие хозяев и дружного коллектива, доподлинно воссоздает атмосферу гостеприимного дома графини Роксандры Эдлинг.    

Современные номера с дизайнерским интерьером, оснащенные удобной мебелью и хорошей шумоизоляцией обеспечат уют и комфорт каждому гостю. Семейный ресторан предложит вкуснейшие блюда одесской и европейской кухни. А кухня, как известно, позволяет познакомиться с традициями и обычаями жителей города. Спокойно отдохнуть и расслабиться можно на территории комфортной лаундж-зоны ресторана. Но главным аргументом в пользу выбора данной гостиницы является наличие собственного бассейна с кристально чистой водой. Гостиница с бассейном открывает перед своими гостями неограниченные возможности для отдыха. Ни для кого не секрет, что после обильных осадков купаться в море не безопасно. Бассейн - лучшая альтернатива морской процедуре. Ничто не сможет помешать вам принимать солнечные и водные ванны.

Кроме того, в отеле можно проводить всевозможные мероприятия, начиная детскими праздниками и заканчивая торжественными событиями. Детские аниматоры и наличие детской площадки позволят детям вдоволь наиграться, пока родители, скажем, ведут деловые переговоры в уютном зале отеля.

Отель Redling приглашает провести в своих стенах романтические вечера и медовый месяц, бизнес-встречу и семинары с тренингами, свадьбы и юбилеи, корпоратив и вечеринки. Слаженная работа персонала сделает все, что бы пребывание в отеле принесло комфорт, радость и незабываемые впечатления.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство