П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Типичные просчеты новичков при выборе швейной машины.

+ -
0

Если в прошлом веке швейную машину можно было встретить лишь в домах людей, профессионально занимающихся шитьем, то сегодня это весьма распространённая техника, которую приобретают даже те, кто прибегает к помощи шитья крайне редко. А поскольку на швейную технику имеется спрос, то на рынке появилось немало магазинов, предлагающих устройства для шитья различного назначения. Однако именно в широком разнообразии и скрывается проблема. Удобный дизайн и гладкая полировка - черты характерные для высококлассной машины, пользоваться которой человек сможет десятки лет. Однако такой же идеальный вид может иметь и изделие китайского ширпотреба, которое уже спустя месяц начнет барахлить и сломается, чрезвычайно расстроив своего хозяина. Поскольку такое развитие событий вред ли кого- то привлекает, стоит вовремя разобраться с тонкостями выбора швейного оборудования, дабы не допустить досадных ошибок и приобрести действительно надежную технику.

швейная машинкашвейная машинка

Ошибки, допускаемые при выборе.

Люди, которые лишь начинают осваивать мастерство шитья, наверняка растеряются, завидев ассортимент моделей, предлагаемых магазинами. Немудрено при таком разнообразии чего-то не учесть либо просто позабыть. Какие же ошибки чаще всего допускают покупатели, подбирая себе швейную машинку (смотреть каталог)?

  • Многие убеждены, что для домашнего пользование вполне хватит несложной и дешёвой модели. Разумеется, если устройство планируется использовать нечасто, нет смысла приобретать навороченный агрегат, предназначенный для промышленного применения. Но на качество даже несложной машины стоит обратить внимание. Не стоит поддаваться на уловки продавцов, предлагающих многофункциональное устройство, умеющее выполнять массу операций, по весьма низкой стоимости. Количество операций строго соответствует типу выбранной техники. Электромеханические модели, как правило, выполняют 25 операций, электронные – более 40.
  • Китайская техника зачастую у нас ассоциируется с низким уровнем качества. Однако практика доказывает, что подобное мнение не всегда оказывается верным. Сегодня множество производителей швейного оборудования размещают свои производства именно в Китае. Причина вполне объяснима. Наличие дешёвой рабочей силы заметно удешевляет производство. Однако технологии при этом используются современные, применяются высококачественные комплектующие, а оборудование проходит обязательную сертификацию. Так что произведенная в Китае техника зачастую ни в чем не уступает своим европейским аналогам.
  • Не стоит думать, что дорогая машинка непременно обеспечит ровную строчку. Как правило, на качество шитья, цена не влияет. Поэтому перед покупкой стоит проверить, как устройство работает во всех заявленных режимах. Порой менее дорогостоящий прибор обеспечивает более высокое качество шитья, чем машинка с кучей ненужных наворотов.

Например, интернет-магазин «ВЕЛЛЕС-ШОП» предлагает швейное оборудование достойного качества от брендов Brother, Джуки, Janome, Pfaff, Leader по весьма выгодным ценам. Кроме того в магазине работают настоящие профессионалы, которые не только дадут полезную консультацию, но и помогут подобрать действительно хорошую швейную машину.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство