П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Как купить квартиру в Москве

+ -
0

Как купить квартиру в МосквеНа московском рынке недвижимости с конца 2014 года наблюдается затяжное падение цен на квадратный метр, однако даже это снижение не делает жилье доступным для граждан со средним достатком. Дорожают продукты первой необходимости, а покупательская способность падает. Кроме того, рынок недвижимости перенасыщен предложениями. Помимо вторичного жилья, строятся новые жилые комплексы, цены на которые, хоть и интереснее, чем у вторичек, однако, все же тоже несколько завышены. Поэтому купить 2х комнатную квартиру в Москве, например, довольно сложно, но не невозможно.

Существует несколько способов покупки жилья, не имея всей суммы на руках. Во-первых, можно взять ипотеку. Правда, такая покупка чревата определенными рисками. Нужно быть уверенным в своем доходе, от наличия которого зависит возможность ежемесячной оплаты по ипотечному договору. Во-вторых, если потенциальным покупателям меньше 35 лет и они официально признаны нуждающимися, можно воспользоваться программой "Молодая семья", суть которой заключается в выдаче субсидий на улучшение жилищных условий.

В последнее время популярен и способ покупки жилья с помощью материнского капитала, который можно использовать, как в качестве первоначального взноса, так и в качестве выплаты процентов по ипотеке. В любом случае сегодня государство предпринимает очевидные шаги для поддержки молодых семей.

Выбрать понравившееся жилье можно самостоятельно, благо реклама работает эффективно. Однако, сотрудничество с агентством недвижимости позволит потенциальному покупателю не только сэкономить время на просмотр пустых вариантов, а и найти, действительно, интересные предложения. Агентства недвижимости хорошо знают рынок, взаимодействуют с многими компаниями-застройщиками, а потому могут предложить очень выгодные варианты. Самостоятельный поиск чреват к банальному опозданию, кто-то окажется проворнее и уведет из под носа достойное предложение. Кроме того,любая сделка должна сопровождаться определенным количеством документов, которые защитят вас с юридической стороны. В них агентства недвижимости чувствуют себя, как "рыба в воде". При любом способе покупки вам подскажут и помогут собрать нужный пакет документов, при этом вы сможете не отвлекаться от работы или от домашних хлопот, что называется "All Inclusive" - от выбора жилья до получения ключей на него.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство