П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Косметика Tigi: стильный образ, стильная ты!

+ -
-2

Английская косметика не так хорошо знакома на отечественном рынке, но есть исключения, такие как марка Tigi – производитель средств для ухода за волосами. Косметика этого бренда хорошо знакома как профессиональным парикмахерам, так и рядовым обывателям, использующих качественные средства в домашних условиях.

Компания Tigi основана в 1986 году братьями Масколо. Тони и Гай изначально сделали ставку на натуральный состав своей продукции, поэтому и сегодня продукция бренда считается универсальной, безопасной и экологичной. Так как в состав продуктов НЕ входят вредные компоненты, агрессивные вещества, то она позиционируется как гипоаллергенная безвредная для человека и дружелюбная по отношению к окружающей среде.

Эффективность – как основная характеристика

Несмотря на наличие на рынке разных предложений от других компаний, именно продукция ТМ Tigi считается одной из самых эффективных. Так правильно подобранные средства способны:

  • тщательно, но деликатно очистить локоны и кожу головы;
  • оптимизировать гидро-липидный баланс;
  • освежить кожу головы, снять зуд и минимизировать раздражение;
  • успешно решить проблемы перхоти, причем не на неделю или месяц, а навсегда избавив вас от этой неприятности;
  • восстановить поврежденные пряди, вернуть к жизни сухие волосы, придать шевелюре блеск и сияние, наполнить ее жизненной энергией;
  • укрепить волосяные луковицы, избавить от покраснений на коже головы, обеспечить заживление ран и оказать антибактериальное воздействие;
  • устранить эффект электризации волос;
  • избавить от ломкости и посеченных кончиков;
  • приподнять корни и визуально добавить шевелюре густоты и объема;
  • уменьшить выпадение прядей, стимулировать их рост;
  • обеспечить сохранность цвета приобретенного в процессе окрашивания;
  • защитить волосы от негативного воздействия внешних факторов, в том числе от УФ-излучения.

Для усиления эффекта специалисты рекомендуют использовать разные средств из коллекции ТМ Tigi. Так шампунь очистит волосы и кожу головы, а специальный бальзам обеспечит питание локонов, маска укрепит пряди, а сыворотка окажет мощное восстановительное воздействие. Для защиты локонов можно использовать различные спреи и муссы, создающие защитный барьер, но не отягощающие локоны. Для достижения разных визуальных эффектов можно использовать флюиды, жидкие кристаллы, лак с разной степенью фиксации, средства для тонирования и пр.

На выбор покупателям компания предлагает свои популярные серии, такие как:

  • S Factor и Rockaholic;
  • Love Peace Planet и Colour;
  • Catwalk и Body;
  • Bed Head for Men (мужская серия).

Коллекция Catwalk – это продукты для стайлинга и укладки, которые создаются с учетом последних модных тенденций. Покупая продукцию из этой серии, вы всегда будете выглядеть не просто красиво и стильно, но трендово. Ведь средства, представленные в этой серии фактически «сошли с модных подиумов».

Коллекция Colour будет актуальной для тех, кто хочет подольше сохранить результаты окрашивания волос. Специальные средства увеличивают продолжительность результата после окрашивания, а так же надолго защищают цевт локонов от вымывания или выцветания, делая его еще более стойким, насыщенным и глубоким. Кроме того, косметика из этой линейки обладает восстановительным действием, которое так нужно волосам, подвергшимся действию красителей, осветлителей, химической завивки и пр.

Все коллекции уже доступны на отечественном рынке, поэтому покупатель может на все 100% оценить преимущества английской косметики для волос, созданной для максимального удовлетворения запросов не только современных модниц, но и профессиональных парикмахеров и стилистов.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство