П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Зачем нужны компрессионные гольфы?

+ -
0

Компрессионные гольфы – это лечебное изделие, в основу которого входит латекс и полиэфирное волокно. Изделие изготавливается из очень прочного материала, который в меру своей эластичности плотно облегает нижнюю часть ноги. Основная задача изделия – правильно распределить давление. Ассортимент компрессионных гольф на https://ortosalon.ua/kompressionnye-golfy/, поможет изучить особенности приспособлений.

Кому следует купить компрессионные гольфы?

Компрессионные гольфы поддерживают стенки венозных сосудов. В результате их ношения сосуды поднимают всю венозную кровь обратно к сердцу. Таким образом, это приспособление поддерживает стенки венозных сосудов.

Компрессионные гольфы рекомендованы к использованию профессиональным спортсменам. Также приспособление может быть рекомендовано людям, которые имеют хотя бы одно из заболеваний:

  • варикозное расширение вен;
  • лимфатические и посттравматические отеки;
  • отеки;
  • сосудистая сетка;
  • опухание лодыжек;
  • наличие дерматита и рубцов;
  • ощущение тяжести и усталости конечностей.

Компрессионные гольфы показаны беременным женщинам. Дело в том, что в период беременности крови поступает больше и нагрузка на вены увеличивается. Кровеносная система не всегда справляется, поэтому данное приспособление будет как никогда кстати.

Люди, которые ввиду профессиональной деятельности более 8 часов находятся на ногах, могут задуматься о покупке изделия. В данном случае лучше присмотреться к компрессионным гольфам первого класса. Они идеально подходят для профилактики и от отеков конечностей. На https://ortosalon.ua/ вы можете выбрать качественные компрессионные гольфы по разумной цене.

Долго ли можно носить компрессионные гольфы?

Чтобы достичь стойкого лечебного эффекта, специалисты рекомендуют носить изделия ежедневно в течение 8-9 часов. Надевать гольфы лучше сразу после пробуждения, поскольку тогда появление отечности сводятся к минимуму.

Если вы собираетесь носить гольфы для профилактики венозных заболеваний, то следует отметить, что носить приспособление стоит не более одного часа в день. Доказано, что компрессионные гольфы предотвращают развитие серьезных нарушений, связанных с сосудистой циркуляцией крови.

Если вы страдаете от сильного отека конечностей, то перед тем, как одеть приспособление, необходимо принять горизонтальное положение, и положить ноги на подушку. Спустя 10 минут, оденьте компрессионные гольфы.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство