П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Новинки парфюмерии — следим за актуальными тенденциями

+ -
0

Каждый сезон парфюмерный мир взрывает очередная сенсация. Иногда это аромат-однодневка, привлекающий лишь шумной рекламной кампанией, а иногда — зарождение нового тренда и вневременной шедевр, не теряющий своей популярности десятилетиями. Так какие же последние новинки парфюмерии для женщин, которые могут стать конкурентами признанным ароматам?

Сейчас парфюмерия женская, новинки которой появляются с завидной регулярностью, демонстрирует несколько господствующих тенденций. Например, ароматы-унисекс, которые постепенно размывают грань между женскими и мужскими парфюмами. Ярким представителем этого тренда является прекрасный восточный Armani Priv? Oud Royal, который по-разному раскрывается на женской и мужской коже.

Цветочные новинки в парфюмерии также не сдают своих позиций, ведь классика остается классикой и не каждый готов отдаться минималистичным экспериментам с моноароматами или утонуть в сладости восточной роскоши восточных нот. Именно приверженцы женственной классики по достоинству оценят Louis Vuitton Rose Des Vents, прекрасно обыгрывающем игру на контрасте свежести зелени и нежной сладости цветов.

Есть интересные новинки женской парфюмерии и в категории цветочных, правда, с ярко выраженным восточным акцентом. Среди них можно выделить особо интересный аромат Zadig & Voltaire Just Rock. Прекрасный аксессуар для жаркой летней вечеринки под открытым небом, взрывная комбинация жасмина и туберозы.

Не обойдется обзор новинок и без роскошных японцев, они представили как всегда шикарный Shiseido Zen. Древесная изысканность тут сочетается со свежестью грейпфрута и нежностью фрезии, а чувственность пачули завершает эту поистине королевскую композицию. Стоит отметить, что тут также нашлось место и столь популярной ноте бергамота, впрочем раскрыта она по-японски оригинально.

Новинки элитной парфюмерии — почувствуй себя королевой

Именно элитная парфюмерия задает тренды масс-маркету, поэтому, если вы желаете узнать, что будет модно завтра, присмотритесь к люксовым ароматам. И пусть не каждый может позволить себе покупку такого парфюмерного шедевра, но почувствовать его теперь могут все благодаря парфюмерии на разлив.

Итак, в тренде парфюмерия, новинки которой принадлежат к семейству кожаных. Это подтверждает тренд унисекса, впрочем, яркий представитель этого вида парфюмов Louis Vuitton Matiere Noire сочетает в себе брутальность кожи и нежность цветочно-фруктовых нот. Столь смелое сочетание порождает действительно неповторимую комбинацию.

Мужская парфюмерия, новинки которой весьма схожи по особо актуальным нотам, сконцентрирована преимущественно на пряностях, отдавая дань столь популярным сейчас восточным мотивам. Например, весьма интересную альдегидную ноту демонстрирует аромат Y Men от известного французского бренда Yves Saint Laurent.

Thierry Mugler — это уже практически синоним элитной парфюмерии, поэтому без его сенсационных неординарных новинок не обходится ни один сезон. На этот раз законодатель парфюмерной моды и одновременно ниспровергатель всех закостенелых традиций предлагает неожиданный древесный аромат Aura, в котором нашлось место экзотике тигровой лианы и листа ревеня.

Новинки мужской парфюмерии — оставайся в тренде

Оставим классические ароматы представителям старшего поколения, которые далеки от экспериментов и отдают предпочтение проверенным вариантам. А если ты молодой и стильный, всегда есть смысл попробовать нечто новое, например, восточную роскошь сандалового дерева в экстрачувственном Armani Priv? Oud.

Вообще парфюмерия для мужчин, новинки которой можно отнести к трендовым, подчинена тем же законам, что и женская. Например, роскошный древесный аромат Givenchy Gentleman демонстрирует интересное сочетание фруктовых (ананас) и цветочных (герань) нот, ранее присущим исключительно женским ароматам, но в такой трактовке они бесспорно мужские, даже без намека на унисекс.

Еще один весьма неординарный древесный аромат представлен новинкой Kokorico от Jean Paul Gaultier. Тут неординарно все: от сочетания до раскрытия. Комбинация листа инжира и пачули дарит весьма неординарный сладковато-горький акцент, а какао и виргинский кедр добавляют бодрости и свежей пикантности.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство